Auch im 5. Jahr war es einfach wieder super!!! Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder!!! Die Nähe der Bucht und die neuen Lokalitäten sind super! Tennisplätze waren auch top, nur leider viel zu oft ausgebucht!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne!
Das Hotel war sauber und das Personal war sehr freundlich. Das Essen war super lecker. Jeden Abend gab es etwas anderes. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Dies ist ein Spa Hotel - Kinder unter 16 Jahren haben keinen Zugang zum Spa-Bereich - daher war die Unterhaltung eher Zweitrangig. Das Hotel hat dementsprechend einen großen Sap-Bereich. Der Außenpool ist eher klein. Für Familien ist das Hotel wohl nicht gedacht, jedoch gibt es auch für die Mini's einen kleinen Spa-Bereich. Das Hotel liegt praktisch direkt…
Wir kommen gerne wieder! Preis-Leistungverhältnis war echt ok. Waren kurz vor Saisonschluss. Viele Hotels in der Umgebung hatten schon geschlossen, trotzdem war der Service im Hotel super. Wir haben uns super wohl gefühlt. Schöne Sport & Wellnessbereich den wir kostenlos nutzen konnten. Essen war reichlich und gut. Die Nähe zum Strand für uns perfekt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub September
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, allerdings war es im September überbucht, so dass man 2 Tage in ein anderem Hotel oder ein Tag in einem Appartment (klein,dunkel, max. 2 Sterne) übernachten mußte.
Top Hotel, aber der Pool ist auf dem Foto 3x so groß
Ein Top Hotel in wirklich allen Belangen für jedermann.
Naturnah am Pinienwald und herrlichem Naturstrand nur 5 herrliche gehminuten mit jederzeit blick auf die Bucht. Toller Ausblick auch von fast jedem Zimmer. Auch für Wanderer und Jogger ein Paradies. Bis zur schönen Cala Mesquida sind es ca. 50 gehminuten oder ca. 6 km durch Wald und schöne Dünen-Landschaften.
Bis zum Hafen mit tollen Lokalen sind es ca. 15 kurzweilige und einfache Gehminuten.
Die Essenszeiten könnten für Langschläfer noch mindestens 1…
Hotel empfehelnswert! Ideale Lage zum Strand und zur Kneipenmeile von Cala Ratjada. Hotelausstattung ist gut, könnte an der ein oder anderen Stelle mal wieder erneuert werden - z.B. Fernseher, Zimmermöbel.
Dennoch sehr gerne wieder.
Der Service, die Zimmer und das Essen waren einfach nur klasse, anders lässt sich dieses Hotel nicht beschreiben!!!Super Lage, nur wenige Gehminuten vom Hauptstrand entfernt. Zudem persönliche Betreuung, durch den Hoteldirektor im Krankheitsfall. Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Echt klasse!!!
Es war ein sehr gelungener Urlaub. Die Hotelanlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön und sauber. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank geht an die Animateure, die uns jeden Tag sehr gut unterhalten haben. Das Essen war abwechslungsreich und hat hervorragend geschmeckt. Der Strand ist nur 5 Minuten von der Hotelanlage entfernt und das Wasser war sehr sauber. Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind auch in unmittelbarer Nähe,…
die Speisen waren sagenhaft. Auch als Vegetariar hatte man eine große Auswahl, man konnte gar nicht hungern. Der Strand in der Nähe war nicht überlaufen.
Wir waren schon zum 3.Mal da und kommen bestimmt wieder. Es passt einfach alles, vom Check-in bis
zur Freundlichkeit des Personals oder der Auswahl und Qualität des Spesieangebotes beim Frühstück
und Abebdessens.
Ein großes Lob an die ganze Belegschaft - macht weiter so !