Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ruhe, Erholung, Strand- und Naturnähe
Vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind hervorzuheben!
Das Buffet ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Die Getränkepreise sind angemessen.
Empfehlenswert!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Ein wirklich gutes Hotel in ruhiger Lage, wobei man dennoch alles was man braucht in der Nähe hat. Personal, Essen, Zimmer, Sauberkeit und die Ausstattunge sind wirklich gut und lobenswert. Kleine Kritikpunkte sind vielleicht die teilweise übertriebenen Kautionen (Handtücher, Safeschlüssel) und auch die Gühren für Internet und WLAN. Das soll es dann aber auch schon gewesen sein. Die Getränkepreise sind in Ordnung und auch das sonstige Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich Top.
Der Wellnessbereich ist für unseren…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Hotel mit erstklassigen Service
Ein sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten die Umgebung kennen zulernen.Vom Direktor wird man persönlich beim gang zum Speisesaal begrüßt., Abwechslungsreiche Küche, Super Service.
Wir hatten uns auf Grund der guten Bewertungen hier für das Hotel entschieden und wurden definitv nicht enttäuscht. Super freundlicher Service, gutes Essen, sauberes Zimmer, alles prima!
In diesem Hotel machen wir gern wieder Urlaub. Ganz besonders ist die Küche mit ihrem abwechslungsreichem Speiseprogramm hervorzuheben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Tatsache ,dass wir wie in den Jahren zuvor im Frühjahr das S`Entrador buchen, spricht für sich.
Das Hotel wird sehr , sehr gut und umsichtig vom Director Michel S. geleitet , er kümmert sich um alles und ist stets präsent. Im Umgang mit seinen Gästen ist er vorbildlich, diese gilt auch im besonderen Maße im Umgang mit seinen Mitarbeitern. Es herrscht ein gutes Betrniebsklima. Die Mitarbeiter- vom techn Dienst, dem Reinigungsdienst, der Rezeption, der Küche, dem Restaurant,dem SPA-Bereich, der Bar- können wir…
Schönes Hotel mit eine sehr guten Kundenservice. Hier fühlt sich jeder sehr willkommen. Für uns sicher nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage bietet für jeden etwas. Von der Familie bis Einzelpersonen. Die Zimmer mit Meerblick lohnen sich. Die Aussicht auf den Strand ist super und die Abendsonne kann bis zum Schluss genossen werden.
Die Lage des Hotels entschädigt für die kleinen Zimmer. Das Personal gibt einem das Gefühl willkommen zu sein. Das Essen wird appetitlich angerichtet und schmeckt. Das Wellnesangebot ist ein zusätzlicher Buchungsgrund.
Das Hotel war super. Die Lage ist toll, es liegt direkt am Strand und in 5 Gehminuten hat man den Hafgen und somit das Zentrum Cala Ratjadas erreicht. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Definitiv weiter zu empfehlen.
Dies war mein fünfter Urlaub in diesem Hotel. Ich kann diese Hotel besonders aufgrund seines Preis-Leistungsverhältnis (tolles Essen!) und des netten Personals sehr empfehlen. Das Hotel wird durch seinen jungen Hoteldirektor professionell geführt. Ich werde bestimmt wieder kommen!