Klaus(46-50)Deutschland
Seit 7 Jahren wie zu Hause
Ich komme gerne und immer wieder dort hin. Auf wünsche wird schnell reagiert man wird Hertzlich und liebevoll begrüßt es ist einfach toll. Ich freue mich schon auf das nächste mal. Bis bald ...
Daniel(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Ein super Hotel in perfekter Lage. Nahe zum Strand und ca10 min ins Zentrum. Das Personal war immer sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel zurückkehren. Ein rundum gelungener Urlaub.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schöner Urlaub
Kann man auf jedenfall weiterempfehlen! Strandnähe, Ausblick (zum Glück Balkon Richtung Pinienwald und Meer. Für Spanien sehr hervorzuheben, dass aus der Dusche viel Wasser kam! Im Aussenbereich fehlen ein paar Tische. Ansonsten alles super!
17.05. - 15.07.262 ERW
Inge(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erkundung von Mallorca
Wir waren noch nie auf Mallorca und wollten im Februar die Mandelblüte erleben. Hola - viel zu kalt. Nur wenige vorwitzige Blüten zeigten sich.Das Wetter war sehr wechselhaft. An einem sonnigen Tag fuhren wir mit Mietwagen über Arta-Can Picafort-Polenza zum Cap Formentor und waren sehr beeindruckt. Ein besonders guter Aussichtspunkt ist Mirador - sollte unbedingt genutzt werden. Im Hotel spukte die Klimaanlage. Carlos, der Techniker wurde gerufen und erledigte prompt das Notwendigste - ein toller Service. Das…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, Top Service!
Schönes Hotel mit super Lage, nicht weit vom Strand entfernt. Sehr nettes, freundliches Personal, super Service. Speisen und Getränke top, abwechslungsreich und lecker. Absolut zu empfehlen!!
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, zumindestens im März. Zum Hauptstrand geht man fünf Min. Das Hotel ist in einem sauberen Zustand und entspricht dem 4 Sterne Standart. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Erholung pur
Jederzeit wieder!! Top Lage, sehr freundliches Personal, schönes Ambiente, das Essen war abwechslungsreich und immer sehr gut. Da immer schönes Wetter war, konnte ich den Wellness-Bereich gar nicht nutzen!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Cala Ratjada 2012
Dieses Hotel kann ich ohne "wenn und aber" sehr empfehlen. Eine Einschränkung gibt es für mich beim Umgang mit der Kleiderordnung im Restaurant/Speisesaal. Es dürfte nicht sein, dass Gäste ihre Mahlzeiten mit Kopfbedeckung einnehmen. Die "vielen" Direktoren im Eingangsbereich sollten konsequent von ihrem Hausrecht Gebrauch machen!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
TOP SERVICE und GUT GELEGEN !
Poolbereich und Kinderspielplatz kann ich nicht bewerten. Im März ist das Wasser zu7 kalt und Kinder nicht im Hotel. Sonst sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder ! Für mich das schönste Ecke Mallorcas.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Angenehme Überraschung auf Mallorca
Ich war wiklich angenehm Überrascht von dem Hotel. Vom ersten Moment an bei betreten des Hotels habe ich mich wohl gefühlt. Man hatte den Eindruck, dass das gesamte Personal dafür sorge tragen wollte, dass der Gast einen tollen Urlaub hat. Besonders ist mir die Freundlichkeit aufgefallen bei allen Mitarbeitern, ob Sie an der Rezeption, Bar, Restaurant oder auch als Zimmermädchen arbeiten. Besonderes Lob geht an Maria, die den Wellnesbereich betreut, die immer mit einem Lächeln die Gäste begrüßte, Tips gab und…