Anna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gutes Hotel mit freundlichem Service
Insgesamt ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die kleinen Mängel in der Bausubstanz (ältere Architektur, was insebsondere im Bad auffiel: kleine Badewanne mit Duschvorhang und Brause direkt über dem Abfluss) sowie das kleine, ältliche Hallenbad machten die fast immer freundlichen Mitarbeiter und das besonders gute und abwechslungsreiche Essen wieder wett. Am besten gefiel und der schnelle , freundliche Service im Restaurant: Tischservice und im Bereich Zubereitung der warmen Speisen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Urlaub unter Freunden
Wir kommen schon seit 5 Jahren in dieses Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die freundschaftliche Atmosphäre, dass kompetente Personal, die Geschäftsführer, die alles unternehmen damit wir uns wohlfühlen, . Der deutsche Koch serviert jeden Abend ein wunderbares, abwechslungsreiches Buffett.Wir sind mit allem mehr als zufrieden.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor
Ich war mit einer Gruppe von sechs Frauen im S´Entrador Playa. Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, weil man im Oktober nicht mehr unbedingt mit gutem Wetter rechnen kann und man notfalls im Wellness- Bereich entspannen kann. Wir waren absolut begeistert, weil einfach alles perfekt war. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre, das merkt man schon am netten Umgang der Mitarbeiter untereinander. Als Gast wird man immer zuvorkommend behandelt, Sonderwünsche werden berücksichtigt. Das Essen war großartig, für…
17.05. - 15.07.262 ERW
Mike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Tolles Hotel und Personal
Für knapp eine Woche Urlaub ist das ein sehr schönes Hotel mit super Verpflegung. Gleich in der Nähe ist ein super Strand zum entspannen. Bis zum Hafen ist es allerdings ein wenig weit zu laufen.
Sabrina Ilona(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Alles super gerne wieder
alles perfekt!!! personal, essen , freundlichkeit, nur zu empfehlen zum Strand sehr nah nur ende Mai nicht zu empfehlen da am strand schon fast Ballermann atmosphere herscht, sonnst alles super
Daniela & Mat(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein toller Urlaub, im Hotel S'Entrador
Wir kommen sicher wieder... Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal stehts freundlich und das Abend-Buffet sehr köstlich und abwechslungsreich. Der Wellness und Spabereich lässt keine Wünsche offen und es werden sogar "Freiluft-Massagen" am Pool angeboten. Der Strand ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar und sehr sauber. Das Hotel kann zu 100% weiterempfohlen werden!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schönes Hotel zum Ausspannen!
Ich war mit einer Freundin im Oktober ein paar Tage auf Mallorca, um etwas auszuspannen. Das Hotel war super. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen ein großes Zimmer mit Vorraum und einem schönen Badezimmer. Es liegt nah am Strand und in ein paar Minuten ist man abends auch zum Hafen gelaufen, wo es zahlreiche Bars gibt. Im UG gibt es einen schönen Wellnessbereich mit 2 Saunen, einem Whirlpool und ein paar Wärmeliegen. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Äussert ansprechendes Haus
Wir sind auf das Hotel im Internet durch den Award 2012 aufmerksam geworden und haben eine Urlaubswoche dort verbracht. Das Hotel mit dem freundlichen Personal, das feine und abwechslungsreiche Essen und die schöne und ruhige Lage haben uns sehr gut gefallen, wir werden in diesem Hotel sicherlich nochmal Urlaub machen.
Michaela(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zu hohe Erwartungen gehabt
Hotel im allgemeinen etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Im Hotel anzutreffen hauptsächlich Paare und Familien. Wenn man nicht zu viel erwartet, war das Hotel in Ordnung, würde aber nicht mehr in der Hauptsaison buchen, weil zu dieser Zeit das Preis Leistungsverhältnis nicht mehr stimmt. Ausserdem war das Hotel überbucht, und viele Paare wurden teilweise in minderwertige Hotels (also 3 Sterne) umquartiert. Unser Reisewetter war leider auch alles andere als gut, von 7 Tagen hatten wir 4…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top-Hotel für Wander- und Wellnessurlaub im Herbst
Ein wunderbarer Urlaub liegt hinter uns. Alles war ok. Nur muss man Anfang November damit rechnen, dass fast alle Geschäfte, Restaurants usw. in der Nähe schon geschlossen haben. Auch der Bustransfer ist recht lang. Die öffentlichen Verkehrsmittel z.B. Richtung Palma dauern länger als im Sommer. Aber trotz allem: Ein wunderschönes Hotel mit einem Traumstran in der Nähe. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick wählen! Wer es etwas ruhiger liebt, kann auch im November dortrhin fragen, wenn der Urlaub nicht nur aus…