Das Hotel kann man nur weiter empfehlen, das Personal hab ich immer freundlich erlebt, das Essen ist die Bombe................................wir waren wirklich sehr zufrieden, werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr gutes Fühstück.Unser Anreisezeitpunkt war etwas unglücklich,da es sehr kalt war, hatten uns aber mit entsprechender Kleidung vorsorglich eingedeckt.Cala Ratjada wird von uns seit über 10 Jahren besucht wegen den wunderschönen Wander und Bademöglichkeiten. Wünschenswert wäre wenn die Sauberkeit vor Ort und auf gesamt Mallorca mehr berücksichtig werden würde
Das Hotel hat wohl seine besten Tage hinter sich. Wenn die Zimmer alle belegt sind, gibt es im Prinzip nicht genügend Platz für alle Gäste in den öffentlichen Räumen (Restaurant, Bar, Garten). Irgendwie wars schon schön und ich vermisse auch schon die Ameisenkolonie die es sich in unserem Bad (2. OG) gemütlich gemacht hatte.
Wunderschöne Tage auf Mallorca! Was will man mehr!
Wir hatten einen wunderschöne Urlaub auf Mallorca. Das Hotel ist zwar schon ein paar Jahre alt. Der Zustand ist dennoch gepflegt. Es hat einen schönen Poolbereich mit altem Baumbestand.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich, das Essen absolut Top. Zum Strand waren es gerade mal 200 m. Das Wetter hat auch noch gepasst.
Was will man mehr!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top Gastronomie, aber mäßige Außenanlage
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel inmitten vom Massentourismus. Zimmer ganz o.k, allerdings nicht viel Platz, insbesondere, wenn man noch ein Kinderbett beistellen muss. Rezeptionsbereich, Bar und Speisesaal zwar nicht gerade ein highlight, aber in Ordnung.
Außenanlage ist alles andere als 4 Sterne: Sehr kleiner Pool im Stil der 70er Jahre mit z.T. herausgebrochenen Mosaikplättchen (Verletzungsgefahr!). Kein Plantschbecken für Babys und Kleinkinder! Wassertiefe im Kinderbereich mindestens 40 cm. Um den Pool…
Sehr schöner Badeurlaub. Hervorzuheben ist das wirklich leckere und vielfältige Speisenangebot. Freundliches Personal. Die Zimmer sind jedoch eher klein, aber bei einem Badeurlaub unwichtig. Insgesamt rundum gelungen.
Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub genießen möchte, ist zu dieser Jahreszeit in diesem Hotel genau richtig!
Schönes Hotel in guter Lage.
Die Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen, der Aufpreis lohnt sich!
Gepflegtes vier Sterne Hotel an der Calla Ratjada unweit vom Sandstrand und Felsenküste. Neben einem großzügigen Eingangsbereich findet der Gast im Paterre eine gemütliche Bar nebst Bühne für Musikaufführungen und ein separaten Bereich für Kartenspieler, Billard und mehr. Der Speisesaal ist sehr großzügig aufgebaut und wir waren froh, dass wir nur Halbpension hatten, da das reichhaltige Büffet mehr als genug Abwechslung bot. Das Zimmer zur Poolseite mit Balkon war groß mit ausreichend Platz in den Schränken und…
sehr aufmerksames Personal, viele Freizeitmöglichkeiten, drei grosse Saunen, Whirlpool, sehr abwechslungsreiches Essen, Speisesaal zu klein, mussten auch im März in 2 Schichten zum Essen gehen, dafür war das Essen hervorragend.
Der Aufenthalt zum wiederholten Mal, war sehr erfreulich ! Einziger Minuspunkt war der Balkonaufenhalt tagsüber auf der Seeblickseite, das Entlüftungsgeräusch dass aus der Wäscherei kam.Könnte man den Abzug nicht über das Dach leiten?