Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Leben und Essen wie Gott in Spanien!
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Man fühlt sich von Anfang an als willkommener Gast. Das Personal ist sehr freundlich und in jeder Beziehung hilfreich. Die Hotelleitung ist immer präsent!
Irene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gruppen Wanderurlaub mit kreativer Begleitung .
Es war eine sehr schöne Wanderwoche. Das Hotel ist ausgezeichnet geeignet sich verwöhnen zu lassen. Der Service war außergewöhnlich freundlich.
Iris(51-55)Deutschland
Immer ein Aufenthalt wert
Das Hotel ist sehr ansprechend. Die Eingangshalle ist hell und freundlich gestaltet. Das Inventar mit viel liebe zum Detail ausgesucht. Alle Räumlichkeiten wie das Restaurant und die Bar sind gleich zu allen Seiten im Eingangsbereich zu finden. Von dort ist ebenfalls der Außenbereich mit Pool und Sitzgelegenheiten zu erreichen. Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet. Wir waren angenehm überrascht und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen zu allen Tageszeiten wirklich ein Genuss, da stets Köche Essen frisch…
16.05. - 14.07.262 ERW
Gerald(66-70)Deutschland
Tolles Hotel mit exzellentem Service
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage. Sehr freundliches Personal. Das gatronomische Angebot war sehr gut. Fahren gerne wieder hin.
Danielle (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschön
Es wird total liebevoll geführt. Man fühlt sich gleich total wohl wie in einer homogenen Familie. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Modernes renoviertes Haus nahe der schönen Bucht Calla Agulla. Freundliche, helle Zimmer mit Balkon. Deutschsprachige, hilfsbereite Mitarbeiter.
Thomas Paul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann man ohne Probleme weiter empfehlen
Schöne Hotelanlage Zimmer sauber und modern eingerichtet Nachteil Safe im Zimmer kostet extra aber sonst alles bestens
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel mit persönlicher Note
Das Hotel ist ganz auf den Gast eingestellt. Wir waren eine Wandergruppe und sind sehr gut betreut worden. Es wurde morgens immer ein Snack mitgegeben.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein rundum toller Kurzurlaub
Wir haben schon öfters in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Würden auch immer wieder dort hin. Einfach alle in Ordnung.
Ruth(71+)Deutschland
Maximale Zufriedenheit
Ein großartiges Hotel, die Lage direkt am Meer, die Zimmer, die Verpflegung, der Service, alles hat gepasst. Das Angebot von trendtours mit den täglich geführten Wanderungen war das i-Tüpfelchen. Sehr zu empfehlen