Helga - Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
100 % unserer Wünsche entsprechendes Hotel
Das Personal ist vom kleinsten bis zum größten Glied super motiviert und hat Freude bei der Arbeit. Das Essen ist so vielseitig, das wirklich für jeden etwas dabei sein muss, ob Fisch oder Fleisch oder vegetarisch. Die Lage des Hotels ist ideal, nahe zum Strand und in einer ruhigen Lage, aber nach kurzer Fußstrecke erreicht man den Hafen mit Promenade und Tag-/Nachtleben. Fazit: Wenn Cala Rajada, dann Hotel S'Entrador !!!
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Überbuchung/ Klimaanlage abgestellt
Wir wurden 1 Nacht ausquartiert bzw. im Personalzimmer untergebracht. Die Überbuchungen scheinen bei dem Hotel Methode zu sein. In den fünf Tagen unseres Aufenthaltes ist es fast jedem passiert!!! Die Klimaanlage der Zimmer war bei 33 Grad Außentemperatur im Schatten nur selten in Betrieb. Im Klartext: die Temperaturen im Zimmer waren höher als draußen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel mit Stil und guter Führung.
Wir fühlten uns von Anfang bis zum Ende wohl.Wellnes,Fitniss alles super.Das Personal ,aber auch der Manager waren immer freudlich und hilfsbereit.Aber die Küche,übertraf alles.Danke alles super
16.05. - 14.07.262 ERW
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr guter Service mit allem drum und dran!
Wir waren nun schon zum neunten mal im S'Entrador Playa und es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen, das Personal ist überaus freundlich, geduldig und hilfsbereit. Außerdem ist es durch seine nahe Lage am Strand nur weiter zu empfehlen!!!! Einzig und allein die Einrichtung der Zimmer lässt ein wenig zu wünschen übrig, besitzt aber trotzdem noch 4 Sterne Niveau.!!! Wir waren sehr zufrieden und es gab zahlreiche Angebote, wie Animation und Sauna und vieles mehr, den Urlaub dort gut zu verbringen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Einmal S'Entrador genügt
Das Personal im Restaurant ist eher launisch und das Essenssaal für die Anzahl der Hotelgäste viel zu klein. Man kann abends davon ausgehen, in einer Schlange vor der Tür zu warten. Trotzdem wird pünktlich aufgeräumt. Die Tische werden aufgrund der geringen Anzahl an Beschäftigten nur sehr langsam abgeräumt und überall hört man es scheppern und poltern. Wer sich Abendessen und Frühstück in ruhiger und entspannter Atmosphäre wünscht, ist hier falsch. Wenn man nur zwei Tage bleibt, erscheint einem das Buffet…
Paula(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Das Essen war extrem gut. Super Auswahl, jeden Tag wurde etwas neues serviert, es war sehr Abwechslungsreich. Der Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
So macht Urlaub Spaß
Tolles familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern - auch zum Ende der Saison, und guter Küche. Zimmer mit Strandblick gegen Aufpreis, kann auch noch bei Ankunft gebucht werden. Lohnt sich aber.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Badeurlaub, top Lage, Personal 1A
Wirklich ein sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel, dass nur 3 Gehminuten von der Cala Agulla entfernt liegt. Das Personal ist megafreundlich und zuvorkommend, mit sehr guten Deutschkenntnissen. Das Zimmer im 3. Stock war ausreichend groß und immer sauber!!! Der Spabereich war ne super Ausweichmöglichkeit... Perfekt bei schlechtem Wetter! Zum Essen gab es auch immer genug, viel Auswahl und lecker....Für jeden etwas dabei... Zum größten Teil nur deutsche Urlauber... Vereinzelt vllt. mal ne Gruppe zum Feiern…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel und Umfeld
Hotel und die dazugehörigen Anlagen haben uns sehr zugesagt. Das Personal war sehr entgegenkommend und hat sich jederzeit um alle Belange gekümmert. Essen und Trinken war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Haus
Wir haben uns von der 1. Minute an sehr wohl gefühlt. Die persönliche Ansprache kommt gut an; man ist Zuhause. Das gesamte Personal ist stets bemüht, alle bestehenden Wünsche umgehend zu erfüllen, was auch gelingt.