Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein super erholsamer Urlaub
Tolles 4 Sterne Hotel! Sehr freundliches, ruhiges und sauberes Hotel direkt an der Cala Agulla gelegen, der schönste Strand von Cala Rajada. Super saubere Zimmer, angenehme Größe und Ausstattung, Die Freundlichkeit des Personals und dem Manager möchte ich besonders hervorheben. Sehr, sehr gutes Essen, wirklich für jeden etwas dabei. Zur Partymeile in die Innenstadt sind es nur wenige Minuten. Noch ein guter Tipp, das Hotel wird nur von angenehmen Schweizer, Italiener und Deutschen besucht. Wir kommen auf jeden fall…
Die Eigenschaften des Hotels wurden schon hinreichend erörtert und bedürfen eigentlich keiner weiteren Ergänzung.
Wir sind das zweite Mal hierhergefahren, da hier eigentlich alles stimmt, und das was mal nicht stimmen sollte wird sofort zu vollster Zufriedenheit behoben. Man muss nur mal seinen Mund aufmachen und dem Herrn S. (Direktor) oder der Romina von der Rezeption sein Problem schildern und die meisten Dingen erledigen sich wie durch Zauberhand während des Frühstücks und des…
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub was sicherlich unter anderen auf den sehr guten Service und die Angebote (gute Küche) zurückzuführen ist.
Einzig die Sportgeräte im Keller sind etwas überaltert und die Luft im Trainigsraum ist etwas stickig. Zudem empfanden wir die 17 € Mietkosten für den Zimmersafe pro Woche als nicht angemessen.
Sonst können wir dieses Hotel wirklich Singles, Paaren und Familien nur empfehlen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Wir waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen. Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Immer bemüht es jedem Recht zu machen. Gute, nicht aufdringliche Animation am Abend ( z.B. Flamencotanzvorführung) .
Das Hotel liegt direkt an der Bucht " Cala Agulla ". Das Hotel ist großzügig und sehr nett eingerichtet.Es gibt einen Spa Bereich mit Wellness und Fitnessraum.Wurde von uns nicht genutzt,deswegen keine Bewertung.
Schon mal mit Klaviemusik gefrühstückt ? Gibt es hier im Hotel einmal in der
Woche.Toll...
Da wir zu dritt das Zimmer nutzten und nur zwei Steckdosen vorhanden sind , sollte man eine Verteilersteckdose einpacken.Handys , i - pods und mp3 player wollen halt aufgeladen werden.
Ein hervorragendes Hotel für einen Bade- und Erholungsurlaub. Gute Erreichbarkeit des Strandes und des Ortes mit seinen zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten. Besonders freundliches und hilfsbereites Personal.
Alles in allem war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was man vor allem an der Zimmereinrichtung sieht, dieser Zustand wird aber durch den Wellnessbereich und die gute Küche ausgeglichen. Die Aufmerksamkeit des Personals war hervorragend.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Überholungsbedarf...
Wir kommen seit 2004 ins S'Entrador. Es ist sehr schön, vom Oberkellner und den Barleuten wiedererkannt zu werden. Ich bewerte das Hotel heute nur, weil ich der Kritik von Michael (?) NOV 10 teilweise zustimmen muss. Das Mobiliar wurde abgesehen von den Restaurantstühlen seit unserem ersten Besuch nicht erneuert. Die Sofas in der Bar hängen durch und die Barhocker sind mittlerweile ebenfalls sehr unansehnlich. Die Schränke hinter dem Tresen sehen furchtbar aus. Die Matratzen sind zu weich und abgestoßen. Bei 4…
Ich fand es schade, dass das Dampfbad genau in der Woche, als ich dort war, repariert wurde. Das ist für mich kein Grund, das ganze Hotel abzuwerten. Mag sein, dass es Hotels mit modernerer und chicerer Einrichtung bzw. Ausstattung gibt. Freundlicheres und kompetenteres Perspnal als im S'Entrador haben sie dort ganz sicher nicht.
Perfektionisten finden immer etwas zu mäkeln.
Wer sich einfach nur erholen möchte - statt nach Gründen zu suchen, um sich aufzuregen - ist im S'Entrador in der Nachsaison sehr gut…