Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gerne kommen wir wieder
Super Hotel mit gutem Service, Hotelangestellte haben Spaß an ihrem Job und das bekommt der Gast zu spüren. Lediglich ein paar Abzüge in der B-Note sind nötig da - Geschirr und Besteck nicht immer ganz sauber sind (Spülmaschine sollte wohl mal erneuert werden), Wände und Stühle im Außenbereich müssten mal gestrichen bzw. erneuert werden. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Man hat jeder Zeit das Gefühl etwas besonderes zu sein. Am besten sollte man sich um ein Zimmer mit Meerblick im vierten Stock bemühen,…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Der Aufenthalt im S'Entrador war einfach super
Wenn wir wieder nach Mallorca fliegen, werden wir auf jeden Fall erneut im S'Entrador Playa buchen. Von Beginn des Aufenthalt bis zur Abreise waren wir vollstens zufrieden. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, die komplette Anlage ist perfekt gepflegt, das Buffet ist abwechslungsreich und bietet für jeden etwas und der Spa Bereich ist wunderbar entspannend. Wir können jedem empfehlen das S'Entrador Playa zu besuchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel, gerne wieder!
Hotel liegt in ruhiger, exponierter Lage. Professioneller und freundlicher Service schon ab der Anreise in bestem deutsch. Individuelle Begrüßung durch den Hoteldirektor. Wellnessbereich schön gestaltet. Absolute Spitze ist das abwechselungsreiche, qualitätsreiche und sehr gut präsentierte Essen. Täglich wechselnder frischer Fisch und Fleischspezialitäten im Showcookingbereich, morgens schon mallorquinische Spezialitäten am Buffet und einmal pro Woche Galabuffet mit liebevoll zubereiteten Köstlichkeiten. Wein von…
16.05. - 14.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Erstklassig
dieses hotel ist wirklich nur zu empfehlen,ich war das erste mal da und werde nächstes jahr wiederkommen. besonders hervorzuheben ist die freundlichkeit und kompetenz des personals,die hervorragende küche und die geräumigen und sauberen zimmer in sehr ruhiger lage,mit minibar zu moderaten preisen,mit meerblick besonders toll,jeden tag eine kleine überraschung des hauses,keine morgendliche lärmbelastung durch die sehr freundlichen zimmermädchen, rundum top
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gut aufgehoben !
Das Hotel ist empfehlenswert. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit beim Service ! Bei der Zimmerauswahl sollte man auf die teureren "Meerblick-Zimmer" verzichten, da sehr stark durch den Lärm von der Straße beein-trächtigt. Die Parkplatzsituation ist sehr angespannt. Als Ausgangspunkt für Erkundungsausflüge in die Inselbereiche im Nordbwesten bis zum Südwesten gut geignet. Minibar-Regelung (ab Abends vor Abreise nicht mehr benutzbar) ist nachteilig !
Gertraud(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Super, empfehlenswert, vier Sterne sind verdient
Ein toller Urlaub im s`Entrador! Suuuper freundliches Personal, toller Service, leckres Essen, klasse Spabereich (oft günstige Angebote). Die Einzelzimmer sind recht klein & hellhörig, aber zweckmässig. Insgesamt verdient 4 Sterne!!!
Monika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles bestens, nur zu empfehlen!
Sauberes, schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen war auch super lecker. Wir würden sofort wieder dort buchen! Nur zu empfehlen! Bei uns spielte nur das Wetter nicht mit, aber dafür kann ja das Hotel nichts, da müssen wir mit Petrus nochmal ein Wörtchen sprechen... :-)
Jens(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir waren in allen Belangen sehr zufrieden
Nach unserem 2. Aufenthalt in diesem Hotel werden wir sicher auch bei unserem nächsten Urlaub auf Mallorca wieder hier Quartier nehmen. Die abendliche Unterhaltung bietet generationenübergreifend für jeden etwas. Dies gilt auch für Discos, Kneipen und Bars im Ort.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Toller Urlaub
Ein sauberes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem deutschsprechenden Personal, das von einem sehr netten Direktor, der auch mal mit hand anlegt, geführt wird. Die Zimmergröße war ausreichend und die Anlage mit Außenpool war in Ordnung. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Außerdem verfügte es über einen Spa-bereich, der den Gästen kostenlos zur Verfügung stand. Für Erhohlungssuchende ist Oktber eine ideale Reisezeit. Jugendliche kommen eher im Sommer auf ihre Kosten.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub, klasse Hotel!
schönes, gemütliches Hotel mit super Lage zum Strand, ruhig und doch nicht abgelegen vom Stadtzentrum, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches, leckeres Essen mit großer Auswahl ... ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, es hat die Auszeichnung definitiv verdient =)