Friedhelm(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Das Essen war gut, aber leider häufer nicht warm genug. Besondern bei den freisch am Grill zubereiteten (bzw. dann warmgehaltenen Speisen). Die Spieße waren einmal zum größten Teil innen roh! Das gab eine Sonne Abzug.
Benjamin-thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Kein Hotel näher am Strand, Essen 5 Sterne, freundlich!
Ameisengefahr! Zimmer klein, aber ok. Zweites Bett war hinzugestellt. Wollten nicht im Zimmer rumsitzen, daher ok. Essen war 5 Sterne Deluxe! Gutes Personal !!!
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub,den man kaum noch toppen kann.Freundlichen Empfang durch die Hotelleitung,immer netten Service, Zimmermädchen und Animateure.Der Erhohlungswert war sehr hoch,sodas wir,zurück in Deutschland noch viele Reserven hatten.
16.05. - 14.07.262 ERW
Lena & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder einen Aufenthalt wert
wir waren bereits das zweite Mal in Folge in diesem Hotel und waren mal wieder absolut begeistert! Hotelleitung und Personal sind äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Der Spa-Bereich & die Wellness Angebote sind super um sich richtig zu entspannen. In vielen Zimmern hat man einen fantastischen Blick auf die Cala Agulla und das Meer. FAZIT: dieses Hotel ist absolut TOP, einen Aufenthalt immer wieder wert und wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal in…
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und die ein oder andere Erneuerung wäre sicherlich angebracht. Allgemein kann man aber sagen, dass die Anlage recht gepflegt ist - wobei die Putzfrau ein bisschen gründlicher putzen könnte (der Wasserhahn vom Bidet in unserem Bad war an der Düse vollkommen verschimmelt - davon abgesehen kennt man das nicht ganz so gründliche Putzen ja aus südlichen Ländern). Das Essen war sehr gut und vielfältig. Gelegentlich gab es auch Themenabende (z.B. spanischer Abend etc.).…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super 9 Tage
Das Hotel war einfach Klasse! Das essen war sehr lecker, abwechlungsreich und es gab eine sehr große Auswahl. Es war alles sauber! Das Personal war super freundlich. Die Zimmer waren groß mit einem schönen Ausblick auf das Meer und den Strand. Zum Hafen dauerte es zu Fuß ca. 10-15 min. Es war einfach alles in Ordnung und ich würde dieses Hotel immer wieder wählen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel in ruhiger, aber schöner Lage
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, angefangen beim Empfang bis zum Geschäftsführer. Die Küche und deren Leistung ist einfach SPITZE. Allerdings ist der Speisesaal, wenn witterungsbedingt der Außenbereich nicht genutzt werden kann, einfach zu klein und es kommt zu Wartezeiten, die man aber durch vorgegebene Essenszeiten versucht, zu vermeiden. Die Möblierung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber und ausreichend groß. Zum Meer und den Badebuchten sind nur wenige Meter zu…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Zum Wohlfühlen: Freundliches Personal, gutes Essen im Restaurant, schöne saubere Zimmer. Für Golfer: Rezeption gute Dienste für Abschlagzeiten (10% Reduktion/50% PulaGolf) Greenfee auf Hotelrechnung: sehr bequem. Bedenkenlos weiter zu empfehlen!
Otto(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Insgesamt schöne Urlaubswoche
Älteres aber soweit sauberes Hotel. Pool und Garten etwas klein, Poolmusik meist etwas zu laut, Zimmertausch (natürlich gegen ordentlichen Mehrpreis) von Mikrodunkeleinzelzimmer auf Doppelzimmer zur Einzelbenutzung am 2.Tag möglich gewesen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt!
Sehr gut geführtes und ruhiges Hotel für Wanderer, Tennis-und Golfspieler. Wald und Badebucht vor der Tür. Gut gekennzeichnete Wanderwege. Gute Küche, freundliches Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis !!