das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut (mal Grillabend, mal mallorquischer Abend, einige Speisen wurden im Speiseraum frisch zubereitet), Die Bedienung im Speisesaal war sehr freundlich und immer mit einem freundliches Lächeln. Zimmer mit Balkon waren in Ordnung (hatten Zimmer im 1. Stockmit Blick aufs Meer). Zimmer waren sauber, das Mobilar könnte für ein 4 Sterne Hotel mal ausgetauscht werden, da es abgewohnt war. Die Poolanlage machte einen guten Eindruck, haben ihn aber nicht genutzt, da wir jeden…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Beste Voraussetzungen für einen tollen Urlaub
Für einen kombinierten Bade-, Wander-, Wellness-, und Spieleurlaub haben wir die allerbesten Möglichkeiten und ein Rundum-Sorglos-Paket vorgefunden. Insbesondere das Essen hat uns in seiner Vielfalt und Qualität überzeugt. Sehr kompetent und freundlich, teilweise auch herzlich, das gesamte Personal in allen Bereichen (Rezeption, Zimmerservice, Restaurant, Bar).
Aufgrund des relativ späten Reisetermins können einige Kategorien nicht mehr sinnvoll beurteilt werden, z.B. der Pool (zu kalt/Meer noch warm genug).
Insgesamt gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit ist ebenfaslls ok. Mit Mietwagen sind viele schöne Golfplätze in kurzer Zeit erreichbar.
Angenehme Lage am Rand des Ortes nahe der Playa Agulla und angenzend an Pinienwälder. Frühstück und Abendessen lecker, abwechslungsreich und in großer Auswahl, immer auch frisch zubereitete Fleisch- oder Fischgerichte, morgens Omlette nach Wunsch. Personal sehr freundlich. Gut ausgestatteter Sauna/Wellness/Fitness-Bereich zur freien Benutzung, Massage gegen Bezahlung ist ihr Geld wert. Im März gut geeignet als Ausgangspunkt für Spaziergänge, kleine Wanderungen und motorisierte Ausflüge in den Norden und Osten der…
Kritik zum Geschmack der Speisen und Getränke:
Die Säfte aus den Automaten sind teilweise nicht trinkbar. Manchmal hatten
wir das Gefühl, dass klares Wasser oder nur mit wenigen Zusätzen gefärbtes Wasser aus den Automaten kam. Diese Säfte sind eines Vier-Sterne-Hotels nicht würdig. Die Speisen sind nicht mehr so gut wie in den Jahren zuvor. Es mangelt an Schmackhaftigkeit, teilweise Kartoffeln fettig oder nicht gar.
Kaffee mit Milch etwas zu dünn.
Sehr freundliche Bedienung im Restaurant und an der Rezeption.
Das Frühstück und das Abendessen war abwechlungsreich und
hat vorzüglich geschmeckt.
Nur 5 Minuten Fußweg zum schön gelegenen Strand.
Super Service und Essen. Das Hotelzimmer sollte mal renoviert werden, denn die Möbel zeigten schon einige Verschleißspuren und waren "altmodisch". Das Bett bzw die Martraze war super, hier keine Beantstandung
Wir waren jetzt bereits das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder einmal rundrum begeistert. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals die nicht aufgesetzt wirkt und die perfekte Lage zum Strand. Ein Zimmer mit Meeresblick ist unbedingt empfehlenswert, der Blick ist traumhaft!!!
Unserer besonderer Dank gilt Michelle und dem Team aus der Küche, danke für die schöne Zeit, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Insgesamt können wir dieses Hotel sehr empfehlen, obwohl so langsam in den Zimmern eine Renovierung erfolgen könnte (neue Betten, neue Möbel, neuer Anstrich)
Das Essen ist mehr als sehr gut, vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Besonders hervorheben muß man die Gastfreundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals.
Mittlerweile gibt es sogar ein oder mehrere Aufgüsse in der Sauna, was sehr zu begrüßen ist!
Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt.
Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Küche vorzüglich und abwechslungsreich. Ruhige und strandnahe Lage. Die Betten für unsere Begriffe leider etwas hart. Schöner Spa- und Erholungsbereich. Kurze Wege in die Stadt und Restaurants. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden.
Wir haben uns bestens erholt und werden wiederkommen.