Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Max 3 Sterne - veraltert
Allgemein Hotel - Zimmer - Aussenanlage veraltert und nicht mehr Zeitgemäß
Zimmer ohne Steckdosen, zu klein sehr hellhörig, viele Störende Geräusche.
Außenanlage zu klein, unaktraktiv, Lustlos.
Speisesaal - Klimaanlage sehr kühl (wie kalter Durchzug)
Essen - Auswahl gut, Geschack eher mau - teils nur angegart. Teller stehen schon mal etwas länger auf den Tisch.
Mietwagen ist eher Pflicht, da Unterhaltsangebot sehr mau.
Allgemein überbewertet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein Klassiker an der Cala Agulla
Ich bin jetzt das 2.Mal im S. Entrador Playa gewesen und man muß, sagen Gratulation!!. Für unsere Gruppe von 6 Personen war es wieder einmal wirklich außergewöhnlich, was wir an perfekten Service erfahren durften. (Rezeption,Gastronomie,Wellnessbereiche,Reinigungspersonal).Jeden Freitag genießt man ein außergewöhnlcihes Barbeque auf der Terrasse mit feinen Spezialitäten mallorquinisch. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Merrblick seitl, direkter Blick zur Cala Agulla. Ein Traum!!!!. Ein insgesamt sehr familiär…
Dieses Hotel hat seine 4 Sterne plus wirklich verdient. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Managementpersonal war wirklich anwesend, d. h. auch morgens und abends im Restaurant zu sehen. Pool und Spa Bereich super.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sonnige Zeiten
Wir reisten Anfang November an, die meisten Hotels ,Ferienanlagen und Läden waren geschlossen.Wunderbar ruhig!Das Wetter warm zwischen 19 und 24 Grad.Angenehm -direkt am Hotel beginnt der Pinienwald-Naturschutzgebiet ,schön zum wandern.Am nahen ,weitläufigen Sandstrand wenige Badegäste -das Wasser noch warm genug zum Schwimmen.
Das Frühstücks-und Abendbuffet große Klasse!
Wir haben uns einfach wohl gefühlt!
Danke an das ganze Team.
Wir waren mit 7 Mädels im S' Entrador uind auf 3 Doppel- und ein Einzelzimmer verteilt. Die Zimmer sind zweckmäßig, nicht sehr riesig, aber sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder Animation. Auch Michel, der Chef, ist dauernd präsent und immer ansprechbar.
Das Speisebuffet ist reichhalrig, abwechslungsreich und es ist immer etwas dabei, das einem scxhmeckt, wer hier nichts findet, ist meiner Meinung nach…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder
Dieses war der dritte Aufenthalt und das schönste war die nette persönliche Atmosphäre, die dafür sorgen wird, dass wir bald und oft wieder kehren werden. neben den freundlichen Personal sind auch die netten Stammurlauber lobend zu erwähnen.
Sehr freundlicher Empfang beim Check-In, mit Sekt und vielen Infos, persönliches Hände-Schütteln mit dem Hotelchef.
Sehr freundliche Athmosphäre.
Schöner Spa- und Sauna-Bereich, leider herrschte Uneinigkeit über die Bekleidungsordnung im Sauna-Bereich (mit oder ohne Badebekleidung).
Lange Frühstücks- und Essenszeiten. Empfang beim Abendbrot mit einem kleinen Snack auf der Hand. Freundliche Bewirtung!
Mittelaltesw, gut erhaltenes, modern wirkendes, gut gepflegtes Haus in Strandnähe mit 4 Etagen, teilweise mit Meerblick. Die Hotelgrundstück ist relativ klein, von 3 Seiten von Straßen umgeben und hat eine Poolanlage in einer Art Innenhof. Wir waren nur 2 Tage im April da, können also über das Baden nichts berichten. Wir hatten HP in guter Qualität. Hauptsächlich deutsche Gäste im April. Allgemein hatte man den Eindruck, daß sich das Personal viel Mühe mit der Erhaltung des etwas älteren Hotels, dem Umgang mit den…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Osterurlaub
Es war für mich die erste mallorcareise und ich war
angenehm überrascht.
Mit dem Hotel war ich sehr zufrieden,eine angenehme Atmosfäre
Alle waren sehr nett und freundlich,es waren immer ansprechpartner da
Der spabereich ist gigantisch
das Essen war abwechslungsreich,für jeden geschmack was dabei
Das Hotel liegt direkt an einer bucht und angrenzend ein schöner Wald der zum wandern einlädt.Zehnminuten fussweg und man ist am Hafen und kann es sich in vielen biergärten bequem machen
also alles perfekt
Ich…
Schöner Urlaub in der Vorsaison. Noch sehr ruhig im Ort und im Hotel. Das Hotel ist schon etwas älter und entspricht nicht mehr ganz dem aktuellen Standart. Die Zimmer sind sehr hellhörig, aber sonst o.k.
Die Sauberkeit der Teller und Tassen sollte schon vorher, von der Küche, kontrolliert werden, damit man nicht unvermittelt in Speisereste greifen muss.