Uns hat das Hotel hervorragend gefallen. Das Personal war äußerst zuvorkommend und außergewöhnlich nett. Die Zimer waren immer sauber und das Essen (Halbpension) ein Traum. Auf der wunderschönen Terrasse konnte wir in Ruhe essen. Die Auswahl an Speisen war hervorragend und äußerst lecker.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Hotel an der Cala Guya mit ca 200 Betten, 3 Stockwerke, etwas renovierungsbedürftig, die Zimmer nicht behindertengerecht nach DIN Deutschland.
Preis- Leistungsverhältnis für Januar absolut top. Für Familien mit Kindern ebenfalls in der Hochsaison absolut empfehlenswert, das Strand vor der Tür. In der Nebensison können auch andere Hotels gebucht werden, da sich das "Leben" am Hafen abspielt.
Sehr nette Atmosphäre im gesamten Hotel, guter Erholungswert, insgesamt unbedingt weiterzuempfehlen. Guter Service, Probleme werden zeitnah gelöst. Hohe Kompetenz des Direktions/Rezeptionsteams. Gerne wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel, sehr guter Service, sehr gutes Essen
Dies war das dritte Hotel, welches wir in den 4 Jahren in denen wir im gleichen Ort waren, gebucht haben.
Es war auf jeden Fall das beste.
Die Zimmer waren etwas laut, was aber auch an der Lage liegt, war für uns auf jeden Fall ok.
Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Das Hotel ist wirklich gut. Die Balkone könnten vielleicht mal wieder renoviert werden, der Putz blättert stark ab.
Damit die Handtücher nicht immer über die Balkongitter gehängt werden, könnte man ein kleines Wäschereck aufstellen.
Ansonsten ist alles OK
Hotel in guter Lage zum Strand, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal, kompetente Ansprechpartner an der Rezetion, hervorragendes vielfältiges Essen (!!!), gute Angebote im Spa-Bereich (sehr gute Massagen), sehr saubere Zimmer, alles in allem sehr sauberes Haus, was die etwas ältere Einrichtung wieder wettmacht. Inagesamt herschr im Hotel eine gute Atmosphäre, sodaß man gern wiederkommt!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Partyurlaub u trotzdem ruhig schlafen immer
hallo romina wir sind es vielen dank für alles wir waren mit drei mädels unterwegs schon das zweite mal in diesem hotel wir sind sehr zufrieden mit allem vor allem die freundlichkeit u dem service im mai geht wieder hin
Ein sehr gutes Hotel, absolut empfehlenswert. Zimmer (hier Einzelzimmer) ordentlich mit tägliche Reinigung. Bettwäschewechsel im 2-tägigen Rythmus. Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut und ausreichend. Sehr gutes und freundliches Personal mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen.
Super Lage und Service, viele italienische Familien
Wir wollten einen kombinierten Strand- und Wellnessurlaub machen. Dies ist in diesem Hotel sehr gut gelungen. Das Hotel wird von sehr vielen italienischen Familien besucht, was uns kein Reisebüro vorher gesagt hatte, denn damit hatten wir bei einem Wellness-Hotel nicht gerechnet, so waren die Nächte oft ziemlich laut. Das Personal, die Küche und die Lage waren super!!!