Maria & Martin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel zum Relaxen
Empfehlenswertes Hotel, Zimmer gut und zweckmäßig eingerichtet, sauber und ordentlich, mit einem schönen Blick auf die Cala Agulla. Angemessenes Preis/Leistungsverhältnis
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Wir würden wieder dort unseren Urlaub verbringen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in der Nähe der großen Naturbucht / Sandstrand Cala Guya. Unser Zimmer hatte einen herrlichen Meerblick bzw. seitwärts auch zur Cala Guya und den grünen Bergen. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Ich hätte mir gerne noch 1 - 2 weitere "Show Cooking"-Stationen gewünscht. Im Garten befinden sich auch viele Bäume, so dass er bei heissem Wetter auch genügend Schatten bietet. Das Hotel ist sicher ideal für Tennisspieler (mehrere Tennisplätze),…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Strandnahes Hotel mit zu vielen Italienern
Zu viele Italiener. Balkone zu sehr von Nachbarwohnungen einsehbar. Personal sehr nett und Aufmerksam.
19.05. - 17.07.262 ERW
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Erholung pur!
Es war einfach ein sehr erholsamer wunderschöner Urlaub der durch das Hotel und seine Mitarbeiter immens gesteigert wurde. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Es sticht durch seine individuelle Art der Gästebetreuung heraus. Die Anlage ist schön , sie ist groß und sehr gepflegt .Das Essen ist formidabel und die die traumhafte Lage direkt 10 Minuten Fußweg zum Strand! Ich komme wieder (das ist eine Drohung) ;)))) P. s. sehr hervor zu heben der Hoteldirektor Herr Michel Schilling und sein Kollege…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Kann ich nur Jedem empfehlen
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste, jedoch sehr gepflegt und sehr sehr sauber. Auch der Wellness-Bereich hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war super lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Zimmer lag zur Anlage hin und war dadurch sehr ruhig gelegen. Kann ich nur empfehlen. Das Alter der Gäste lag zwischen 30 und 70 Jahren. Es gibt nicht viele Alternativhotels in der Nähe der Bucht. Einzig das Bella Playa war noch recht gut.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr freundliches Haus, für 1 Woche Relaxen Spitze!
Mit Sektempfang und Handschlag vom Hotelchef begrüsst wird man ja nun auch nicht überall. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige Thema zur Beanstandung wären die teilweise etwas lautstarken italienischen Familienurlauber, aber dafür kann das Hotel nichts.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Wirklich alles super !!!
Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich durch den Hotelmanager empfangen. Wir fühlten uns sofort wohl in dieser Umgebung. Tip: Mietwagen über Hertz - Vermitllung direkt über die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption. (3 Tage VW Polo fast neu - inkl. Vers. o. SB 107,00 €). Das Personal dieses Hotels kann man als wirklich super bezeichnen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Empfehlenswertes Hotel in der Nebensaison
Zimmer sind sauber und renoviert, das Peronal könnte insgesamt besser geschult und freundlicher sein. Vom Alterdurchschnitt waren alle Generationen vertreten, wenig Familien, was wohl auch mit dem Spa-Bereich und der (zum Glück) fehlender Animation zusammenhängt. Internet in der Lobby vorhanden, allerdings mit einem Explorer von 2001, hier kann man z. B. bei T-Online keine eMails abrufen, GMX funktioniert aber. Handy Empfang mit Vodafone sehr gut. Eine Woche für Euro 334.- p. P. mit HP war ein echtes Schnäppchen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Gut geführtes Hotel
Ich war sehr Zufrieden, besonders mit dem Personal, was geändert werden sollte, wäre das man die Tauglichkeit des Safe und der Telefonanlage vorab überpüft.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schöner Wellness-Kurzurlaub
Sehr schönes 4-Sterne Wellnesshotel; im Frühjahr uneingeschränkt zu empfehlen. Fitnessräume gut ausgestattet (älter Geräte, aber voll funtionsfähig), Sauna, Bio-Sauna, Dampfbad und Themroliegen. Kleines Hallenbad + Whirlpool. Sehr freundliches Personal. Direkte Strandnähe zur supertollen Bucht cala Agulla. Abendessen super lecker. Einziges Problem: extrem hellhörige Zimmer!!!! Wenn möglich Zimmer ganz oben (dritter Stock) nehmen. Ansonsten: perfektes Preis-Leistungsverhältnis