Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
1.Urlaub sentrador
Alles bestens organisiert!!! Essen super! Sehr freundliches Personsal! Wandern ist optimal vom Hotel aus in alle Richtungen! Jederzeit wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schön im Mai
Ruhiges Hotel in cala agulla,sehr sauber, am besten kein Zimmer auf der Westseite,da pünktlich um 1 Uhr in der Nacht die Müllabfuhr kommt
Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut 👍
Tolle Auswahl beim Essen guter Service beste Betreuung durch die Hotelleitung Super Wanderfrührerin immer wieder kleine Überraschungen .Tolle Lage sehr schöner Aussenbereich 👍
16.05. - 14.07.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auch beim 6. Mal wieder ganz toll!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder.
Simi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Erinnerung an die Wanderwoche
Ein tolles Hotel mit schönen Zimmern, leckerem Essen und eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Vielen Dank für die schöne Wander-Urlaubswoche mit tollen Überraschungen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sehr gutes Hotel auf Mallorca mit schönem Strand
ruhige Lage, kurzer Weg ins Zentrum, "kleines Hotel" (kein Hotelbunker), alles sehr sauber, alle sehr nett und zuvorkommend WIR KOMMEN GERNE WIEDER!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Jederzeit wieder!!! Habe mich sehr wohl gefühlt.
Ich war zum ersten Mal in diesen Hotel und kann sagen, jederzeit wieder!! Für mich war es perfekt. Die Lage war super, sehr leckeres Essen und besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders positiv hervor zu heben.
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel kann ich empfehlen!
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, man fühlt sich fast wie zu Hause. Treffen mit Verwandten. Sehr gutes Essen, netter Spa- Bereich.
Edeltrud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach grandios und jederzeit wieder
Super klasse einzigartig das Hotel, die Leitung, das Personal, der Service, der SPA-Bereich und das unvergesslich leckere Essen, wahre Kochkünste täglich.
Christian (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wanderurlaub auf Mallorca
Ein super Hotel, wir waren rundum zufrieden. Gutes Essen mit großer Auswahl, freundliches Personal mit gutem Service. Sehr gute Wanderführerinnen, mit viel Humor.