PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles familiäres Hotel für Paare
Fragen und Wünsche werden sehr zuvorkommend und besonders freundlich beantwortet und erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbare Urlaubstage im Herbst- gerne wieder!
Hervorragende Lage nah am Pinienwald und an der Cala Agulla-aber auch nahe zum Zentrum und Hafen,ideal auch für Wanderungen
Klaus-Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
insges. gutes Hotel, mit Verbesserungspotential
Renovierung des Zimmers eher oberflächlich, Poolbereich nicht überall sauber (Nadeln der Bäume, Poolliegen), Sonnenschirme sehen mitgenommen aus.
16.05. - 14.07.262 ERW
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel !
Sehr sauberes, renoviertes Hotel mit ausgezeichnetem Spa-Bereich. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich.
Felix
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbares familiär geführtes Hotel - Danke! Schönste Aussicht auf Cala Agulla und Nationalpark
Viele abwechslungsreiche und sehr leckere Speisen, auch spanisch bzw. mallorquinisch. Showcooking
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub in Tophotel
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in Superlage. Zimmer modern und neu, Pool, Wellness, Fitness, Tennis- und Padleplätze vorhanden. Zuvorkommendes, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen mit großer Auswahl.
Sina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Geführter Wanderurlaub, sehr gut betreut. Klasse
Wir waren zum geführten Wanderurlaub in diesem Hotel. Super Betreuung. Gute Informationen zu den Wanderungen. Hotel sehr sauber u. wir haben uns wohl gefühlt. Können es weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
3. Besuch in 12 Monaten, und wieder top!
Auch beim dritten Besuch wieder voll zufrieden. Größter Schatz des Hotels ist das tolle Personal. Cala Ratjada im November ist für einen entspannten Urlaub ein gutes Reiseziel.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gerne wieder
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, super Preis-Leistungsverhältnis, etwas hellhörig, Essen ausreichend und gut, Spa-Bereich ist schön und ausreichend, super im November
Elke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes Personal von den Putzfeen bis zum Hoteldirektor, wir haben uns von der ersten Stunde an sehr wohl gefühlt, leckeres Essen.