Wir fanden die persönliche Begrüßung mit Sektempfang sehr nett. Man hat sich direkt willkommen gefühlt. Die Zimmerschlüssel bekamen wir auch nach kurzer Zeit, obwohl wir am frühen Vormittag ankamen
Bestens gelegen an erster Linie nah dem Traumstrand Cala Agulla. Natur gleich in der Nähe für Wanderer. Geschäfte und Kneipen und Restaurants in Fussläufigkeit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wunderbare Wanderreise - wir kommen wieder!
Schönes, modernisiertes Hotel in direkter Strandlage, super leckere und abwechslungsreiche Halbpension, durchweg nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Wir kommen gerne wieder!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bewertung
Das Abendessen war eine Katastrophe. Nur ein Besteck für das komplette Essen. Die Salate und die warmen Gerichte schlecht, sehr schlecht. Zum Frühstück gab es keine Schälchen für die Marmelade. Marmelade in Einkaufsgläsern hingestellt. Alles unappetitlich. Das Frühstück war ok bis negativ , das Abendessen ging gar nicht.
Sehr engagiertes Personal, prima Stimmung.
Unser Zimmer zum Pool (105) war sehr gut für die Märzsonne.
Verpflegung sehr vielfältig und lecker.
Ruhige Lage.
Zimmer gut möbliert, nicht abgewöhnt.
Wellnessbereich ganz nett, jedoch sehr feuchtwarme Luft.
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Wir haben uns zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt.
Da das Hotel das letzte in der Straße zur Cala Agulla ist, ist es nachts sehr ruhig. Der Weg zum Strand ist sehr kurz, zur sehr schönen Hafenpromenade läuft man ca. 25 Minuten.
Perfektes Hotel für einen entspannten Wanderurlaub
Das Hotel ist komfortabel, gemütlich und für den Wanderurlaub ideal gelegen. Auch in der ersten Betriebswoche nach der Winterpause hat alles bestens funktioniert.