Perfektes Hotel für einen entspannten Wanderurlaub
Das Hotel ist komfortabel, gemütlich und für den Wanderurlaub ideal gelegen. Auch in der ersten Betriebswoche nach der Winterpause hat alles bestens funktioniert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Fürstlich begrüßt, danach häufig alleine gelassen
Wir hatten das S'Entrador gebucht, da es als eines der wenigen Hotels in Cala Ratjada bereits im Februar geöffnet hat. Wir waren als Geschwister unterwegs und wollten einen aktiven (Kultur)Urlaub machen, sowie die mallorquinische Lebensfreude und Sonne genießen.
Das Hotel hat die Anforderungen dafür voll erfüllt, allerdings hatten wir uns von einem vier Sterne Plus Hotel und den vielen sehr positiven Bewertungen mehr erwartet.
Für uns war es Urlaub in einem "normalen", spanischen vier Sterne Hotel, dass unsere…
Wir haben eine Wanderreise gebucht. Der Aufenthalt war von Anfang bis Ende mit viel Liebe zum Detail ausgearbeitet. Das Hotel hat ausnahmslos sehr freundliches und aufmerksames Personal, das dafür sorgt, dass man als Gast eine wunderbare, erholsame Zeit hat.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Nur wenige Meter zum Strand. Der Empfang war freundlich. Man spricht deutsch. Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Die Küche ist ausgezeichnet. Ich war mit einer Wandergruppe unterwegs.