Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Ca. 250 m vom Strand entfernt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Die in diesem Hotel gebuchte Wanderreise in der Nebensaison war perfekt organisiert und übertraf alle Erwartungen. Das gesamte Team überzeugte durch Kompetenz, Freundlichkeit und ein überdurchschnittliches Engagement.
Der Direktor und die stellvertretende Direktorin waren oft präsent und bei den Mahlzeiten war immer mindests einer von ihnen dabei und hat die Gäste begrüßt und hat auch mit den Gästen gesprochen. Die gesamte Atmosphäre war sehr familiär und freundlich. Das hat uns sehr überrascht und ist sehr besonders.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage im Ort Cala Ratiada, ganz in der Nähe vom Strand, ziemlich strandnah, sieben Minuten circa zu Fuß zum Strand. Von der Empfangshalle bis zum Koch kann man nur sehr Positives sagen. Alle sehr freundlich und sauber. Ganz tolles Essen, für jeden etwas dabei.
Sehr empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr ansprechendes Ambiente und super freundliches Personal. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Das Hotel liegt dicht an einer schönen Badebucht und an der gepflegten Promenade des Ortes.
Sehr ansprechendes Hotel was die Ausstattung, Lage und Freizeitangebote betrifft.
Die nähe zum Strand und zum Zentrum von Cala Ratjada hat uns sehr angesprochen.