Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub in Cala Ratjjada
Hotel und Service sowie das Essen einwandfrei.
Leider war das Hotel am ersten Tag Überbucht. Wir mussten eine Nacht in einen anderen Zimmer schlafen.
War schon ärgerlich.
Hat eine schöne Lage empfehlenswert ist der seitlicher Meeresblick! Man sieht die Natur/Wald und gleichzeitig die Bucht und das Meer. Hotel ist nicht groß. Wenn einem Wellness wichtig ist, dann kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. In anderen Fällen absolut empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Personal
Das Hotel ist TOP gelegen, unmittelbar an der traumhaften Cala Agulla, Zimmer waren absolut sauber und ordentlich. Das Personal ist beispielhaft freundlich und äußerst hilfsbereit. Die angebotenen Speisen waren sättigend, aber die Auswahl beschränkt sich auf preiswertere Lebensmittel. Steaks oder auch Fischfilets und eine besondere Brotauswahl waren nicht nicht im Angebot.
Das Hotel beeindruckt durch seine aussergewöhnliche Lage, direkt am tollen Strand. Das Personal, welches uns seit Jahren bedient ist außerordentlich freundlich. Essen und Getränke sind morgens und abends abwechslungsreich und sehr vielfältig.
Ich möchte mich nochmal für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken. Die 7 Tage bei Ihnen waren einfach perfekt! Die ungezwungene, freundlich und zuvorkommende Art ihres ganzen Teams haben mit dazu beigetragen. Ich hab mich rundherum wohl gefühlt.
Nochmals herzlichen Dank an Maria und Paula , die Beiden sind einfach Klasse. Sie haben mit viel Einsatz und guter Laune, uns Wanderer begleitet und uns jeden Tag mit einer Überraschung verwöhnt. Danke für alles.
Ganz nahe am Strand, danach in der Sauna die Möglichkeit, sich ggf. aufzuwärmen. Sehr freundlicher Empfang! Die Buffets morgens und abends ließen keine Wünsche offen.