Astrid(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
WOW - tolles Hotel, tolles Essen, tolles Personal
WOW! Ich habe für eine Woche im Hotel Urlaub gemacht - leider viel zu kurz. Ich habe mich von Anfang an gleich herzlich willkommen gefühlt. Ich hatte leider drei Stunden Verspätung mit dem Flieger, kam also etwas gestresst im Hotel an und war sofort stressfrei nach dem ich mit einer Praline und einem Sekt empfangen wurde. Das Zimmer war hochmodern und perfekt gelegen, mit Blick in den Garten zum Pool. Der Pool war im übrigen auch perfekt, zwischen Bäumen und Palmen konnte man zwischen Sonne und Schatten wählen.…
Romina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ganz tolles Hotel! Sehr empfehlenswert!
Das Einzelzimmer war zwar klein, was aber für ein Einzelzimmer zu erwarten war. Dafür hatte ich aber seitlichen Meerblick, was ich nicht gebucht hatte.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schönes Hotel in ruhigerer Lage der Stadt
Das Essen war sehr gut. Auch toll das es ein Kinder Buffet gibt. Der Service war klasse. Die Rezeption war sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer war sauber 👍.
16.05. - 14.07.262 ERW
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes und gut erhaltenes Hotel am nordwestl. Ortsende von Cala Ratjada gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der näheren Umgebung.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes und ruhiges Familienhotel. Schön an der Cala Agulla gelegen. Wir waren zum zweiten Mal dort. Ruhige Lage, aber auch nur 15 Gehminuten vom Partyleben entfernt. Für Familien wärmstens zu empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Das Hotel ist sehr sauber, sowohl die Zimmer, sowohl auch die Allgemeinräume und die Außenanlage und die Pools. Das Personal ist ausnahmslos freundlich, korrekt und zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr reichhaltig und vielfältig, für alle Geschmäcker was dabei..... Der Gesamteindruck ist sehr positiv. Für unseren Kurzurlaub sehr geeignet. Wir werden voraussichtlich auch wieder im nächsten Jahr Seminargruppen ins Hotel bringen....
KalleD(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit guter Lage zum Sandstrand
Hotel insgesamt sehr gut‘ Sauberkeit hervorragend. Hotel war sehr gut gebucht, folglich Büffet sehr lebhaft und laut. Kurzgebratenes Fleisch und Fisch meist ungewürzt. Fisch immer schlechte Qualität. Obst immer frisch und reichlich. Brot und Brötchenauswahl monoton; Süßspeisen und Eis immer reichlich. Personal Restaurant und Rezeption sprach sehr gut deutsch und hilfsbereit
Pia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub im Traumhotel
Ein tolles, gepflegtes und familiäres Hotel, die großen Wert auf Qualität, Service und die Zufriedenheit der Gäste legen. Hier steht der Gast absolut im Vordergrund!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen
Schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und tollem Service. Für uns hatte das Hotel die perfekte Lage.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut gelegenes Hotel, für Wanderreisen zu empfehlen
Für unsere Wanderreise war das Hotel sehr gut geeignet. Freundliches, aufmerksames und zugewandtes Personal. Renovierte Zimmer und moderne Bäder.