ChristophDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Mein Traumhafter Urlaub in Cala Ratjada
Mein Zimmer war sehr geräumig und hat keine Wünsche offen gelassen. Das Zimmer bietet Meerblick sowie einen riesigen Balkon .
Hakki(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragend
Sehr gute Anlage und Freundlich Personalien. Sehr gute ortschaften. Überall kann man gut erreichen. Gute Wellness lage.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel in Cala Ratjada nähe Cala Agulla
Extrem schönes und empfehlenswertes Hotel, maximal drei Minuten Fußweg von der Cala Agulla entfernt. Näher an der Cala Agulla kann man nicht übernachten.
16.05. - 14.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Empfehlung für einen schönen Urlaub mit persönlichem Service
Ich kann das Hotel super weiterempfehlen. Es war ein sehr schöner Urlaub, der an nichts gefehlt hat.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Dieses Hotel hat auch 5 Sterne verdient.
Das Hotel ist sehr Gut. Eine Tolle Lage direkt an der Calla Agulla, sehr sehr nettes Personal. Für Tennisspieler eine wunderschöne Anlage. Kurze Wege in die Innenstadt von Cala Ratjada.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nur zu empfehlen. Gerne jederzeit wieder!
Schöne Zimmer, Balkon, geräumiges Bad, sauber sehr freundliche Mitarbeiter Liebevoll bis in die Details. Herzchen und Sekt am Valentinstag. Dazu für jede Dame eine rote Rose 🌹
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel mit super Lage
Alles prima, wir haben ein Jahr später wieder gebucht, da uns der Urlaub sehr gut gefallen hat. Das Hotel hat eine super Lage und einen tollen Service.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wanderreise Mallorca
War zum 2. Mal in diesem Hotel, hatte ein tolles Doppelzimmer zur Alleinbenutzung im 3. Stock mit Poolblick. Ausgang für unsere Wanderungen perfekt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut - aber mit einigen Mängeln
Das Hotel ist prima gelegen an der Cala Agulla und gut geeignet für Familien oder auch Paare. Es ist strandnah und bietet einen guten Service.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nicht zu empfehlen,
Wer dort bucht, kann sich nicht sicher sein ein Zimmer zu bekommen. Ich wurde in ein anderes Hotel verfrachtet. Angeblich 5 Sterne, jedoch sehr altbacken das Hotel.