Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, schöne Wandertouren mit jeweils netten Überraschungen. Selbst der Direktor mit seinem Stellvertreter sind mit auf eine der Wandertouren gekommen.
Ein gepflegtes Hotel mit geschulten Personal, höflich, freundlich u immer hilfsbereit.
Kurze Wege zum Strand, der leider über Pfingsten etwas zu laut war.
Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen. Sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter.Sehr gutes Essen und in allen Bereichen super Organisation. Als weiteres möchte ich noch die Sauberkeit erwähnen die auch sehr gut war. Ich wünsche mir, daß ich diesen schönen Platz nochmal besuchen kann. Herzlichen Dank! Gruß Veronika Kügler.
Super freundliches Personal, immer gut gelaunt, jeden Tag eine Überraschung, alles sauber, zuvorkommend. Mein allerschönsten Urlaub. Habe mich nirgendwo so wohlgefühlt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr schönes Spa Hotel.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. In dem Hotel kann man sehr gut entspannen und runter kommen. Außerdem war das essen spitze , sehr abwechslungsreich. Das einzige was zu bemängeln wäre ist, dass der Laminat Boden ein wenig abgenutzt ist.
Dieses Hotel ist Spitze!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Lage am Rand von Cala Ratjada ist ruhig, an der Cala Agulla schön gelegen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Personal ist immer freundlich, höflich und zuvorkommend. Das Essensangebot ist hervorragend und reichhaltig, mit Show-Cooking und täglich wechselnden Angeboten. Der Spabereich ist für Tage mit schlechtem Wetter etwas klein, aber angenehm. Ein Hotel, in das wir auf jeden Fall wiederkommen…