Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel! TOP!
Gehört meiner Meiung nach zu den schönsten Hotels in Südafrika. Luxuriös und elegant! Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Erstklassiger Service! Im Haus befindet sich ein tolles Sterne-Restaurant.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt geführtes Hotel nahe Johannesburg
Perfekt geführtes Hotel nähe Johannesburg. Sehr großzügige Zimmer, gute Küche, schöner Spa-Bereich. Auf Sicherheit wird großer Wert gelegt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besser geht es nicht
Sehr hochwertiges Hotel im Villenviertel von Johannesburg. Das Hotel ist eine absolute Oase. Es beherbergt ca. 50 Suiten, die alle sehr schön und groß sind. Das gesamte Hotel ist äußerst luxuriös und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Der SPA Bereich ist klein, aber bietet trotzdem viel. Die Behandlungen sind mit das Beste, was ich je erlebt habe. DIe Zimmer sind sehr luxuriös. Wir haben eine 200qm Suite gehabt mit Küche, Schlafzimmer, Badezimmer und Wohnzimmer. Minibar war umsonst, zur Begrüßung gab es…

Michael(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nur mit eigenem Auto oder im Hotel bleiben.
Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen Johannesburg entfernt, in einem ruhigen Villenquartier, umgeben von hohen Mauern, von der Strasse her siehen die Villen wie Gefängnisse aus, etwas bedrückend. Im innern eine wundervollen kleinen Urwald, Grün, Bäume, Wasser etc. Checkin direkt im Zimmer, das Gepäck wurde kurze Zeit später nachgeliefert. Zimmer mit grossem Bett, offenem Badezimmer mit Badewanne, Douche. Flachbild TV, Minibar, alkoholfreie Getränke waren im Zimmerpreis inbegriffen. Es hat ein Safebox und…
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaftes Hotel in einem Park
Das Hotel in einem riesigen park ist traumhaft. wir wohnten in einer riesigen Villa . In der Villa mit eigenen Pool, Restaurant und Bar nur für eine Handvoll Gäste, wuderbar. Das Essen im Restaurant ist fabelhaft . Alles in allem einer der schönsten Hotels in Johannesburg
Eva(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Luxus und Ruhe
Wunderschönes Hotel mit tollem Service! Wir hatten eine kleine Villa mit eigenem Frühstücksraum und eigenem Personal. Das Essen war fantastisch, man braucht allerdings unbedingt ein Auto sonst sitzt man fest