Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Exzellenter Service und wunderbare Ausstattung
Unglaubliches Hotel! Vom Design über Service bis zur Ausstattung absolut perfekt. Schade, dass es die Kette nicht weltweit gibt, dann würde ich ständig dort übernachten. Toll war der afternoon tea und Massage inklusive
Top Lage im japanischen Viertel, alle touristischen Highlights zu Fuß zu erreichen.
Der Pool auf der Dachterasse ist der Hammer.
Freundlicher Service und sehr gutes Frühstück.
Sehr freundlich, mit kleinen Abzügen in der B-Note
Tolle Zimmer, gemütlicher Pool. Etwas ungewöhnlich: wenn es Frühstück bis 10:30 gibt, wird ab 10:05 abgeräumt. Gleiches gilt für den Pool, der eigentlich bis 23:00 geöffnet ist: um 22:20 werden ohne großes Nachfragen die Liegenbezüge weggepackt. Ein wenig Schade, würden aber trotzdem wiederkommen.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen.Man ist schnell beim Mekong Fluss oder in den Einkaufsstrassen von Saigon.
Auf dem Dach des Hotels gibt es einen Pool mit einer super Aussicht auf die Stadt!
Der Frühstückssaal war leider immer sehr kalt runtergekühlt was nicht so Spass machte zum Frühstücken wenn man friert!
Für einen kurzen Aufenthalt in Ho Chi Minh City bietet das Silverland Sakyo Hotel und Spa alles was man braucht. Preis/Leistung stimmen hier ebenfalls.
Schönstes Hotel in dem ich war. Super freundlich!!
Schönstes und bestes Hotel in dem ich je war. Sehr freundlicher Empfang vom Kellner, Rezeption über den Pagen, sehr vorbildlich. Haben dann nochmal 2 Tage drangehängt. Nachmittags gab es gratis Kaffee, Tee und Früchte. Im Hotel wird das Frühstück serviert und ein Sushi Restaurant gibt es auch. Auf der Dachterrasse ist ein Pool mit heißen und kalten Wasser. Cocktail Bar mit toller Aussicht.