Willi(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness am See
Schöner Wellnessbereich, toller Strand mit einer einmaligen Einrichtung: Die Seesauna über einen langen Steg im See, das ist einfach großartig! Sehr schöne neu renovierte Zimmer
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel in traumhafter Lage direkt am See
Tolles Hotel in traumhafter Lage direkt am See Das Hotel überzeugt durch seine erstklassige Lage direkt am Klopeiner See. Die großzügige Liegewiese sowie die Stege mit direktem Seezugang laden zum Entspannen und Baden ein. Besonders angenehm: Auch bei schlechterem Wetter ist das Schwimmen im angenehm warmen See möglich. Das Hotel hat einen modernen Wellnessbereich mit verschiedenen Ruheräumen, einem Pool, Whirlpool und vier Saunen. Die Außensauna direkt am Steg mit Blick auf den See ist ein besonderes Highlight.…
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Beste Hotel am See
Super freundlich und zuvorkommendes Personal und Chef. Zimmer die neuen mit Klima top. Pools,Strand und Seezugang könnte nicht besser sein

Silvia (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung für Körper und Geist
sehr gepflegtes Hotel, überall sauber, schöne Anlage, tolle Lage, sehr freundliches Personal, Spa Bereich sehr einladend, leider nur bis 20.00 Uhr offen,
Barbara(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sonniges Wohlfühlhotel am Klopeinersee
Sehr sauberes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre - besonders gefallen hat mir, dass es hier auch gemütliche, neu renovierte Einzelzimmer gab. An das liebevoll gestaltete Frühstücksbüfett erinnere ich mich gerne zurück! Leider war uns das Wetter nicht sehr zugetan.
Harald(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Entspannen und Fitness - Alles in einem
Zum wiederholten Male das verlängerte Wochenende von Tirol aus, mit den Tenniskollegen zum Tennisspielen bei euch verbracht. Tolles Service, freundliche Bedienung, grandiose Küche und aufgrund der Lage, der Zimmer mit Seeblick und den Wellnesseinrichtungen (Schwimmbad, Saunen etc.) des Hotels ein Ambiente versprüht, das zum Relaxen und Entspannen einlädt. Wir kommen wieder!!!!
Margarete Purkhardt(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Sonne ☀️ zum empfehlen
Tolle Lage direkt am Klopeinersee. Wir buchten sehr kurzfristig am Anreisetag CheckIn war unkompliziert. Das Standardzimmer mit Blick zum See war sauber und ausreichend für Kurzurlaub Wellness mit Halbpension entsprachen unseren Erwartungen. Die Sauna am Steg ein Highlight.
Adolf & Christine(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel direkt am See
Sehr schöne Hotelanlage, 3 Stegs auf den See, Infinitypool mit 30 Grad und ein Whirlpool beide mit Blick auf den See, hervorragendes Frühstücksbuffet, Abendessen in Ordnung jedoch sehr kleine Portionen, alle MitarbeiterInnen sehr freundlich und bemüht (einige Kellner sprechen jedoch nur sehr schwer deutsch). Das Hotel ist sehr sauber, einmal mit Life Musik (toller Abend), schöner Fitnessraum. Die Getränkepreise sind in Ordnung - sehr zum weiterempfehlen.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub mit Familie - Spaß UND Erholung :)
Große, moderne Hotelanlage in perfekter Strandlage mit super Ausstattung und sehr freundlichem Personal, ideal für Paare aber auch für Familien durch die Mitnutzung der Sonnelino-Familienleistungen
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Tage am Klopeiner See
Gut ausgestattetes 4 Sterne Hotel. Gastfreundlich. Gute und abwechslungsreiche Küche. Große Private Liegewiese mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Neu renovierte große Zimmer mit tollem Seeblick.