Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stekala(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Die Lage allein ist schon einmalig. Vom Bett direkt in den See. Alles sauber und Perfekt. Ein Sauna im See,vom feinsten. Sehr nettes Personal in allen Bereichen vom Empfang bis hin zu den Reinigungsleuten. Wir waren schon das dritte mal dort und fahren nächstes Jahr wieder hin. Preis -Leistungsverhältnis sucht seines Gleichen.
Alfred(51-55)Österreich
Das beste Hotel am Klopeinersee
Alles wahr wieder sehr gut! Man kann das Hotel nur weiterempfehlen!! Opwohl das Wetter nicht überragend war ist es im diesn Hotel kein Proplem eine wunderschöne Urlaaubswoche zu verbringen.Wunderschöner Wellnessbereich und das Highlight ist die Seesauna wo man direkt in den See springen kann!!! Das Essen war hervorragend! Wir haben gleich wieder für nachstes Jahr gebucht!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel in toller Lage!
Sehr nettes Personal und ganz tolle Lage. Der Strand ist ein Traum. Vielleicht sind die Preise in der Hauptsaison für die Zimmer etwas zu teuer, aber alles top!

Jürgen(36-40)Österreich
See
Sehr sehr schönes Hotel am See. Gute oder besser gesagt sehr gute Lage. Freundliches Personal. Waren zufrieden. Gerne mal wieder
Ines(26-30)Österreich
Wir kommen wieder 2019. Liebe das Hotel
Freundlichkeit, Sauberkeit und tolles Service behält man in guter Erinnerung. Tolle Wellness Abteilung, Seesauna als Highlight... große Tennisanlage. Ausflugsziele in großer Anzahl erreichbar
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Sonne ... wir kommen gerne wieder!
Sehr angenehmes Hotel in perfekter Lage direkt am See, sehr freundliches Personal, Frühstück und Abendessen direkt am See (fast könnte man meinen "im See") ist wie immer hervorragend. Die vielen positiven Bewertungen können wir absolut nachvollziehen. Beeindruckt hat uns der Familien- und Kinderbereich mit eigener Kinderbetreuung und viel Auslauf und abwechslungsreiche Beschäftigung für die Kids. Die Hotelanlage ist in langjährigem Familienbesitz und es gibt mit Hr. Mateidl halt noch einen richtigen Chef, der sich…
Elfi (46-50)Österreich
Dieser Urlaub war ein Traum
Wir waren für eine Aktivwoche dort. In diesem Hotel passt alles. Fahren sicher wieder. Tolle Lage, ausgezeichnetes Essen was man auf der Seeterrasse genießen darf. Super freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Frisches Obst an der Rezeption.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Komme immer wieder gerne
Super Lage direkt am See. Top Service. Immer Liegen und Sonnenschirme verfügbar. Parkplätze genügen vorhanden, Hallenbad im.Sonnelino.
Susanne(56-60)Österreich
Urlaub bei Freuden
Wir kommen bereits seit über 30 Jahren in das Strandhotel Sonne, trotz der Größe wird das Hotel sehr familiär durch die Familie Mateidl geführt, sehr viel Stammpersonal, was darauf schließen lässt, dass die Bedingungen auch für das Personal (eigenes Personalhaus) sehr gut sind. Die Hotels der Familie Mateidl werden laufend auf den neuesten Standard gebracht; es gibt keinen Kundenwunsch der nicht erfüllt wird. Das Essen ist hervorragend, der Chefkoch mit seinem Team verwöhnt die Gäste. In den Hotels der Familie…
Otto(56-60)Deutschland
Tolle Lage direkt am See
Schönes Hotel direkt am See, tolle Lage. Zimmer mit Blick über den See und guter Aussicht, alles sauber, Essen wie gewünscht.