Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alfred und Gabriele(56-60)Österreich
Erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel direkt am See. Personal sehr freundlich. Hatten Zimmer mit Seeblick und einen großen Balkon. Große Liegewiese und Badestege mit ausreichende Liegen und Sonnenschirme. Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht. Frühstücksbuffet war super. Alles in allem ein super Urlaub. Wir kommen sicher wieder.
Toni(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fast wie "Heimkommen"
Als unverbesserliche Wiederholungstäter fühlen wir uns in der Sonne gut aufgehoben. Geniale Lage, bodenständige Mitarbeiter, gutes Essen, angenehme Räumlichkeiten , laufend Verbesserungen und viele Ausflugsmöglichkeiten . Also ein unbeschwerter und erholsamer Urlaub im Hause Mateidl. Highlights: der freundliche, natürliche Umgang mit Gästen Speisen direkt am/im See Qualität und Ideen der Speisen Liegewiese jedes Jahr Neuigkeiten Fast schon selbstverständlich kommen wir gerne wieder.
Karlheinz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr guter Eindruck vom Hotel und Personal
Super ist die Liegewiese einschließlich Liege und Sonnenschirm, Personal sehr freundlich und hilfsbereit Enttäuscht hat mich nichts

Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wohlfühlatmosphäre, sehr nettes freundliches Personal, eine wunderbare Lage direkt am See (See mit Trinkwasserqualität)
Hans(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Kinderhotel
OK waren: Strandlage, Wahlmöglichkeiten beim Essen, Kinderbetreuung, Spielmöglichkeiten für Kinder indoor und outdoor, Sauberkeit der Zimmer
Heidi(51-55)Deutschland
Erholung garantiert
das Hotel liegt sehr schön direkt am See. Ruhe pur. Der See ist ein Traum und auch ansonsten hat alles gepasst.
Michael(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
AUSGEZEICHNET -wir kommen wieder
Der gesamte Betrieb wird hervorragend geführt - Da gibt es einfach keine Enttäuschung - perfektes Service, stets freundliche Mitarbeiter, etc.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Haus in dem man sich wohlfühlt!
Wunderschöne Lage, großzügige Zimmer, sehr freundliches, engagiertes Personal, hervorragende, abwechslungsreiche Küche
petra(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kommen gerne wieder
Sehr schönes hotel, sehr sauber, das personal ist freundlich. Die strandanlage top. Das essen sehr sehr gut.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Urlaubsdestination
Das hervorragende Essen und die nette Bedienung. Es ist ein sauberes und ruhiges Hotel, wo man sich wohl fühlt und sich entspannen kann.