Schönes und gut geführtes Hotel. Es gibt eine sehr gute Bedienung und sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche und tolle Menüs sowie ein gutes Frühstücksbuffet.
Das Hotel ist unserer Meinung nach sehr zu empfehlen. Die Besitzer des Hotels waren sehr zuvorkommend und das Hotelpersonal war ebenfalls sehr freundlich. Besonders Herr Mateidl (Besitzer) vermittelte uns den Eindruck, stets ansprechbar zu sein und für das Wohl des Gastes zu sorgen. Einfach sehr gut! Das Hotel an sich war für uns noch weitaus besser als seine 4* Bewertung. Die Lage des Hotels war unschlagbar. Direckt am See! Das Essen im Hotel war sehr gut angerichtet und - was wohl noch viel wichtiger ist - es hat…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit toller Seesauna!
Auch bei unserem vierten Aufenthalt in der "Sonne" waren wir wieder hoch zufrieden. Die Lage, mit den unserer Meinung nach, schönsten Liegeplätzen auf der großen Wiese oder den Badestegen, und die See-Sauna, von der man direkt in den herrlichen Klopeiner See springen kann, begeistern uns jedes mal wieder. Auch das Essen ist sehr zu empfehlen, und auf Sonderwünsche wird jederzeit eingegangen. Die Zimmer sind groß, geschmackvoll eingerichtet und richtig zum Wohlfühlen.
Ein Strandhotel, das seinen Preis absolut wert ist, auch wenn in einigen Teilbereichen noch "Luft nach oben" vorhanden ist. Wegen dieses hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnisses, aber auch weil wir uns sehr wohlgefühlt und uns Nichts wirklich gefehlt hat, werden wir dieses Haus sicher wieder buchen.
Das Hotel liegt sehr zentral und ideal direkt am See, deshalb sind wir nun schon zum 5. Mal hier gewesen. Die von uns bewohnten Zimmer sind sehr geschmackvoll neu eingerichtet worden. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir kommen sicher wieder.
Die Lage am See ist einfach super, Frühstück und Abendessen haben wir auf der herrlichen Seeterrasse genossen. Dies und das freundliche Personal waren die Gründe das wir uns nach mehreren Jahren wieder für das Hotel entschieden haben. Obwohl auf der Seepromenade Musikveranstaltungen waren konnten wir angenehme Abende auf der Terrasse verbringen.
Wir werden das Hotel wieder buchen!