Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spitze Hotel, bestens geeignet für Familien
Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und es war einfach toll. Personal sehr freundlich, Essen spitze und die Lage natürlich ausgezeichnet. Wir hatten das Zimmer "Baldrian" mit einem riesigem Balkon und konnten es uns dort auch gemütlich machen.
Wir haben uns sehr sehr wohlgefült und werden bestimmt wieder kommen. Besonders gefallen hat uns
die Freundlichkeit des gesamten Personals und die ausgezeichnete Küche.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder
Waren mit unserer Enkelin 5 Tage vor Ort ,es hat alles Super gepaßt und wir werden es wiedereholen.
Vor allem der Kinderclub war für uns optimal ( Enkelin 6Jahre )
Ein Hotel in Österreich, das ausgezeichnet gehört.
Ein ausgezeichnetes Hotel - man kann es nur weiter empfehlen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind einfach hervorragend. Die Freundlichkeit gegenüber Kindern ist einfach toll.
Alle Jahre wieder und fürs nächste Jahr schon gebu
Für einen Badeurlaub sind die neu renovierten Zimmer ausreichend ausgestattet und in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit läßt keine Wünsche offen. Ende Juni überwogenn in der "Sonne" hauptsächlich die etwas ältere Generation, während im dazugehörenden "Sonnelino" junge Familien mit Kindern, ja Babys mit Kinderbetreuung in einer gepflegten Atmosphäre untergebracht sind. Anfang Juli verjüngt sich das Publikum rapide.
Das Frühstück auf der Terasse in den Gondeln ist schon die halbe Miete.
Für Familien ist…