Wir denken gern an unsere Urlaube in der Sonne. Am liebsten mag ich das Schwimmen im See und die Seeterrasse. Das Essen ist leider sehr verführerisch.
Die Fahrräder zum Ausleihen stehen fast vor der Tür und sind gut zum Fahren.
Sehr gut geführtes Hotel - Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sogar Chef und Chefin halfen mit. Speisen immer frisch und ausreichend. Zimmer sauber. Direkte Strand Lage!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Raunzen auf höchstem Niveau ;-)
Wir sind dem Klopeinersee verfallen. Auf Grund unserer "last minute" Buchung blieb nur mehr die Sonne übrig. In den letzten Jahren buchten wir kleinere Hotels und Pensionen, da uns die Größe der Sonne abschreckte. Nun erfuhren wir eine äußerst familiäre, herzliche und angenehme Aufnahme im Hotel. Wir waren sehr überrascht ob der (trotz der Größe) bemühten Mitarbeitern beim Check In. Das Hotel an sich präsentiert sich von außen als neu renovierte Bettenburg, was sich aber beim Betreten und wohnen in eine heimelige…
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit des Personals und eine sehr gute Küche.
Wir kommen wieder.
LG Susan und Waldemar Stricker
Dieses Hotel ist in Preis/Leistung fast nicht zu überbieten. Auffallend ist die Freundlichkeit des Personals, die Qualität des Essens und die Größe der Zimmer. Super, neuer, großzügiger Wellnessbereich.
Wir verbrachten eine Woche im Hotel "Sonne". Schon beim Begrüßungscocktail in der gemütlichen Lounge spürten wir eine besondere Herzlichkeit für die anreisenden Gäste. Trotz reichhaltiger Speisenzusammenstellung wurde auf die kulinarischen Sonderwünsche meines schwierigen Begleiters besonders eingegangen und extra gekocht.
Auch im Zimmer fühlten wir uns durch die besondere Sauberkeit und guter Matratzen sehr wohl. Das Zimmer mit Panorama-Seeblick war abends- trotz Hitze tagsüber-abends schön kühl und wir…
Wir sind zum 13. Mal in diesem Hotel in Urlaub gewesen und jedes Jahr gibt es für uns ein zufriedener Urlaub. Auch in diesem Jahr. Die Qualität des Essens war sogar verbessert. Das W-Lan ist etwas unbefriedigend, da es nur für 48 Stdn. kostenlos ist und immer neu aktiviert werden muss. Aber die Zimmer (Birke) sind in einem sehr guten Zustand.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen und freuen uns auf den nächsten Urlaub dort.