Wird sind bereits zum 4. Mal hier gewesen. Früher mit den Kindern und nach dem Vorjahr zum 2. Mal als Paar.
Wir buchten eines der neuen Zimmer und waren vollauf begeistert. Auch die neue Poolandschaft ist sehr gelungen und lädt auch bei Regenwetter, das wir zur Genüge hatten, zum Verweilen ein.
Das Essen war wie immer hervorragend und das Personal sehr freundlich.
Hat man einmal ein Anliegen ist es selbstverständlich, dass man sich umgehend darum kümmert.
Der ausgebaute Wellnessbereich ist wunderschön geworden, das Personal ist so unglaublich lieb, bemüht und freundlich und der morgendliche Blick über den See ein Traum!
Liebes Team des Hotel Sonne, wir durften jetzt schon das 2. Mal mit unserem Team bei Ihnen zu Gast sein. Wie immer hat alles hervorragend geklappt. Von unserer Buchung bis hin zur kulinarischen Bewirtung und auch die Zimmer sind ein Traum! Es war, wie schon das 1. Mal, ein perfekter Aufenthalt. Ein Hoch dem Team und auch ein riesiges Dankeschön an Frau Eva Mateidl und Herrn Michael Mateidl, Gastfreundschaft wird in diesem Haus sehr, sehr hoch gehalten. Vielen Dank und wir freuen uns schon sehr auch zukünftig wieder…
Wir verbrachen ein paar Tag im Hotel Sonne am Klopeiner See um uns von den Verwandten-Besuche zu erholen.
Das Ambiente, der Ausblick vom Zimmer, das feine Essen, die Gastfreundschaft, das freundliche Personal, den wunderschönen Spa-Bereich mit der hammerhaften See-Sauna …….
Kurzum: Alles hat gepasst und wir werden wieder kommen und können allen die Sonne wärmsten empfehlen.
Georg & Edith aus der Schweiz
...das ist das Motto, das hier im Haus in jeder Ecke gelebt wird. Darum gibt es so viele Stammgäste, die jedes Jahr meist um die gleiche Zeit wieder kommen!
Wir sind Stammgäste im Hotel und freuen uns sehr,dass der Umbau so toll geworden ist. Der neue Wellnessbereich mit Pool und Wirlpool einfach ein Traum. Auch die neue Zimmer sind sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Man kann sich richtig entspannen.
Unser erster Urlaub am Klopeinersee. Zu unserem Glück haben wir dieses hervorragende Hotel gebucht.
Von der Buchung angefangen bis zur Verrechnung. Alles hat einfach gepasst. Wunderschöne Lage, schönes Zimmer mit Blick auf den See. Sehr nettes Personal, top Frühstücksbuffet. Freu mich schon auf nächstes Jahr, werde wieder dort meinen Urlaub verbringen.