Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
abwechslungsreicher erholsamer Urlaub
Gehobener Standard im Vergleich zu den anderen Unterkünften im Ort. Die Skybar ist zu empfehlen, schmeckende Cocktails und toller Überblick. Pool und Wellnessprogramme sowie hauseigener Frisör im Haus. LEIDER fehlt etwas Freundlichkeit beim Personal, sie sind sehr zurückhaltend höflich aber sehr sehr selten ein Lächeln oder gar ein nettes Wort, es hatte alles so einen Zwang an sich. Ich habe sehr gut geschlafen, d.h. bequeme Matratze, keine allzu laute Klimaanlage und die Fenster sind dicht gegen Lärm, es gab…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Das Hotel wenn es kein anderes gibt geht es so.
Der Service im Restaurant ist schlecht unfreundlich, keine Lust auf Gäste bei fragen Augenrollen. Hotel wirkt abgewohnt und müsste mal Renoviert werden.
Frieda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Hotel ist alt, liegt in Zentrum. Laut.
Hotel ist alt. Liegt in Zentrum von Pomorie. Abends ist sehr laut. Essen war armselig. Volle Zufriedenheit mit Personal, die Leute sind immer nett und hilfsbereit..
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist ok für den Preis.
Das Personal ist sehr nett und geht auf die Anfragen ein , löst die Probleme. Der Service ist sehr gut. Das Hotel liegt zentral in der Altstadt von Pomorie. Zum Strand läuft man 10 bis 15 Minuten. Der Strand ist schön, feiner Sand, breit, mehrere Strandabdchnitte und sehr klares Wassee.
Dimo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ideales Urlaubshotel
Zentral gelegenes Hotel mit Blick zum Meer. Sehr angenehme Atmosphäre. Gute Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder!!!
Das Personal ist sehr unfreundlich und zu langsam oder die haben keine Lust, unter Familienfreundliches Hotel verstehe ich was anderes! Das Zimmer ohne Balkon oder Terasse bekommen, dafür ein zugemauerten Wintergarten mit 2 Fenster gehabt. Geht garnicht. Ganz Pomrie ist unfreundlich. Zum Thema Corona. Es wurden zwar die Tische stündlich abgewischt und das Tag für Tag, aber immer mit dem selben schmutzigen Lappen. Dieser wurde in 11 Tagen nicht einmal gewechselt. Und zum guten Schluss, fande ich es nicht gut das die…
Ina-Charlotte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswert
Ja, es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel 'Saint George' ist wirklich empfehlenswert, fast alle Zimmer haben einen Balkon mit Tisch u. Stuhl, sehr aufmerksames Personal, es ist sauber. Die Spa-Behandlungen okay! Ich war rundherum begeistert!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
NICHT zu empfehlen!!
Man hat mich rausgeschmissen, auf die Straße gesetzt, weil ich mich geweigert habe, nach der TC Insolvenz nochmal zu bezahlen 😫
Christina Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes zentral gelegenes Hotel
Da wir unsere Reise sehr kurzfristig gebucht haben, waren wir ganz froh mit unserer Entscheidung. Das Hotel ist wirklich schön. Das Personal könnte etwas freundlicher sein aber sonst war es schön. Pomorie ist ein sehr schöner Ort. Der Strand ist leider voll von Touristen ich konnte mich dort nicht entspannen da sehr viele Leute dort sehr dicht nebeneinander liegen.
Mica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ok!
Das Hotel hatte eine gute Lage.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war geräumig.Bad war ok. Gastronomie Ist leider nicht zu empfehlen.Wir hatten Halbpension gebucht und waren nur 2mal im Hotel essen.Ich würde empfehlen das Hotel ohne Malzeiten zu buchen.Im Hotel kann man sich mal schön massieren lassen.Das war super! Die Sky Bar ist das Highlight vom Hotel,auf dem Dach des Hotels konnte man mit toller Aussicht einen leckeren Cocktail zu sich nehmen. Zum Strand sind es ca 10 min Fußweg. Der Strand…