Es hat leider keinen Außenpool,dafür eine tolle Dachterrasse mit Jakuzzi.Wemn das Hotel ausgebucht ist
ist das Frühstücksbuffet bestimmt zu klein .Nur ein Toaster eine Kaffeemaschine, ein Wasser- und Saftautomat,jeweils nur eine Platte,Also Zeit mitbringen.
Leider weiß ich nicht, wann man dort nettes Personal angetroffen hat. Wir haben keins gesehen. Sehr unfreundlich zu deutschen Urlaubern. Als Russe wurde man offensichtlich sehr nett behandelt.
Wir kommen nie wieder nach Bulgarien, da es offensichtlich ein Nationalitätenproblem ist. (Auch in Museum, Geschäften, Cafés)
Super fanden wir die Sauberkeit in dem Zimmer. Tägliche Reinigung, Tägliches Staubsaugen...
Auch die Rezeption war sehr nett und zuvorkommend.
Eher schlecht fanden wir dass im Spa Bereich nicht alles den ganzen Tag in Betrieb war. Wie z.B. die Sauna, die erst um 16 Uhr auf Anfrage angemacht wurde. (Man bedenke noch die aufheizphase der Sauna)
Ansonsten war das Frühstück ok. Man hatte alles was man braucht.
sehr zuvorkommendes und hilfreiches Personal, sehr gepflegtes Gesamtbild, und speziell das Zimmer (3-28) war sehr gepflegt. (große Glaswand-Dusche, Kühlschrank groß genug, auch für eigene Einkäufe) Zimmerservice sehr gut, da gebe ich das Trinkgeld immer gleich am 2.Tag!!!
dieses hotel kann ich nicht weiter empfehlen,
das reinigungspersonal schnüffelte bei mir in den schränken rum und entnahm aus einem schrank ein handtuch.
für mich war es frustrierend das jeman in meinen privaten sachen rum schnüffelte.
Das Sky Deck ist unglaublich schön und Sauna, Pool und Fitnessstudio haben wir auch sehr genossen. Das einzige was ein bisschen zu bemängeln war, war die Lautstärke vom Straßenfest, aber da haben wir wohl einfach Pech in der Zeit gehabt.
Das Haus war sehr sauber. Die Skybar wurde gern von uns genutzt. Auch der Spa Bereich ist weiterzuempfehlen. Leider lässt das Essen zu wünschen übrig. Es gab lediglich eine sehr kleine Auswahl am Buffet. Zum Strand war es ein wenig weit, man musste ca. zehn bis 15 Minuten laufen. Ansonsten lag es für unterhaltsame Abende sehr gut.