Das Hotel ist gut ausgestattet, schön eingerichtet, sehr sauber, liegt auf einer Anhöhe und bietet einen netten Ausblick von der Hotelterasse. Der Service war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen im Hotelrestaurant und das anschließende Frühstück am nächsten Morgen waren sehr gut. Der Wellnessbereich wurde von uns nicht getestet. Check-In und Abrechnung erfolgten problemlos.
super nettes Personal, sehr sauberes Zimmer das bequemste Bett, dass wir je hatten. Frühstücksbuffet köstlich. umgebung großartig. speidekarte Restaurant könnte öfter wechseln
Tolle Lage, viele touristische Möglichkeiten von Stolberg aus möglich, schöner Ort und im Hotel verstehen alle ihr Handwerk. Netter Service, sehr sauber und gepflegt, sehr gute Küche
Wir haben schöne Stunden in einem Super Hotel verbringen dürfen. Es befindet sich in ruhiger Lage oberhalb des Ortes Stolberg. Die Zimmer sind modern, sehr gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Das Restaurant und das Aussengelände laden zum Verweilen ein. Auch bei schlechtem Wetter sitzt man geschützt und hat einen wunderbaren Blick über den Südharz.
Tolles BBQ-Buffet mit begleitender Livemusik, nettes und professionelles Personal und alles super sauber. Weiterempfehlung!? Ohne Frage - und auch wir kommen gerne wieder!
Neues Hotel mit mehreren Gebäudeteile in schöner Lage am Harzer Südrand.
Im sehr schön gestalteten Neubau befinden sich der Empfangsbereich mit Bar, Restaurant, Lounge und dem Restaurant "20 zwanzig".
Mein Doppelzimmer für 180 Euro lag im Dachgeschoss der alten Villa und war mit seiner Ausstattung wie z.B. Dusche in der Badewanne höchstens durchschnittlich. Die im Internet gezeigten "modernen" Zimmer sind "Excelsior Doppelzimmer" kosten noch mehr und waren ausgebucht.
Der Saunabereiches (mit 2 Saunen 60 und 90…
Waren in dem neuen Anbau mit tollem Blick. Modernes Zimmer, super sauber und geschmackvoll eingerichtet. Fühlte mich sehr wohl. Personal sehr nett und aufmerksam.
Hab noch nie erlebt, dass Hund so willkommen ist, dass Hundebett, Näpfe und Leckerlis schon gewartet haben auf den Hund.. Genial!
Tolles Hotel für jede Altersgruppe, die es gern modern und chic mag.
Habe Hotel genutzt um Besuch zu machen. Jeder kann dieses Hotel buchen... Ob nur zur Erholung und ausruhen, wandern... Ganz egal..
Hotel liegt in der Höhe,…
sehr schön restauriertes Haus (Zimmer "Villa" und "Kutscherhaus") mit modernem Anbau ("Freiblick-Zimmer"), "Freiblick-Zimmer" mit sehr schönem Blick ins Tal bzw. auf die bewaldeten Berghügel. Diese Zimmer sind sehr gut ausgestattet (u.a. Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, super Betten). Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und serviceorientiert. Im Restaurant gibt es eine sehr gute Küche (saisonal, frische Zutaten). Die Weinkarte ist sicher noch ausbaufähig (fast nur Guts- oder Ortsweine, keine GG o.ä.).…