Carolina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles bestens
Hier ist einfach alles perfekt. Saubere Zimmer, super Service, genial gutes Essen, sehr nettes Personal. Kann ich nur empfehlen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Achtung Suchtgefahr!
Wir haben unsere Urslauerhof-Akkus zwar erst vor kurzem wieder aufgeladen, freuen uns aber jetzt schon wieder auf den nächsten Aufenthalt. Besten Dank an Familie Kraker und das ganz Team für die wunderbare Zeit!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub in den Bergen.
Wir waren das erste mal in diesem wunderschönen Hotel. Es hat eine herrliche Lage von den Bergen umgeben. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit wenn man einige Fragen hat . Der Sessellift war direkt neben dem Hotel. Man könnte auch vor Ort herrliche Wanderungen unternehmen. Das Zimmer war toll. Das Essen war super und der Wellnessbereich ist super. Wir kommen wieder.
Garbriele(56-60)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Einfach alles super,Zimmer, Essen, Service ,für uns als Paar war es ein toller Aufenthalt, sind auch sehr hilfsbereit wenn wir Fragen haben, hier merkt man das es ein Famielenunternehmen ist
Gerald(56-60)Deutschland
Fabelhaft
Traumhaft sehr gerne wieder.leckers Essen super ,freundliches Personal. Kommen gerne wieder.Der Ort liegt sehr schön in den Bergen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir fahren im Winter zu Skifahren wieder hin.
Das Hotel befindet sich, obwohl in Strassennähe, in ruhiger, aber gut erreichbarer Lage. Es sieht von außen gut aus und ist auch innen sehr geschmackvoll eingerichtet. Man wird überaus herzlich von den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen empfangen.
Olena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschönes Hotel mit toller Gastgeberfamilie.
Sehr schönes Hotel mit einer tollen familiären Atmosphäre. Sehr gute Lage, trotz der Nähe zur Straße sehr ruhig. Wunderschöne Berge. Sogar einen sehr schönen Spielplatz gibt es in der Nähe.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel/Freundliche Mitarbeiter
Gutes Hotel was leider sehr dicht an einer vielbefahrenen Straße liegt. Sehr freundliche Mitarbeiter und schöne Zimmer. Housekeeping der letzte Müll.. mehrmals erwähnt das ich nichts brauche und nicht möchte das jemand in das Zimmer geht wurde ignoriert. Sehr Schade.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hervorragend
Seit Jahren ein tolles Hotel. Man fühlt sich wie daheim . Kommen schon viele Jahre dorthin, Sommer und Winter. Wenig Personalwechsel.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Waren für 8 Tage im Urslauerhof. Das Hotel, Gastronomie, Personal und Umgebung einfach perfekt. Vielen Dank nochmals für diesen wunderschönen Urlaub.