Monika(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Skiurlaub vom Feinsten
Ein rundum hervorragendes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre und perfekter Lage an der Skipiste. Zimmer, Service, Essen und Wellness lassen keine Wünsche offen. Empfehlenswertes Gesamtpaket.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt und wirklich zu empfehlen ist.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir empfehlen es unbedingt weiter . Von der freundlichen Begrüßung über die schönen ,gepflegten Zimmer, die überaus freundliche Bedienung, das köstliche Essen und die vielen schönen Möglichkeiten die man mit der Hochkönigkarte erhält ist einfach alles perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder und sagen hiermit auch nochmals herzliches Dankeschön für unseren schönen Urlaub.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Skiurlaub für alle. Wir kommen wieder.
Das Hotel und seine Lage bieten perfekte Bedingungen für einen Winterurlaub. Die Begrüßung war herzliche und die Atmosphäre familiäre. Erholung nach dem Skifahren ist auf vielfältige Weise möglich: Besuch der modernen Saunalandschaft, Baden im Innen- oder Außenpool, Relaxen auf dem Zimmer, im gemütlichen Ruheraum oder an der Bar. Ein Spaziergang durch den Ort oder entlang der Langlaufloipen ermöglicht aktive Regeneration.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Urlaub und angenehmer Aufenthalt
Es ist ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal und in unmittelbarer Nähe des Skilifts.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
1. Mal in Österreich und gleich ein Volltreffer
Es handelt sich um ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel mit super Lage! So eine super Gastronomie und einen exzellenten Service wie hier haben wir bisher noch nicht erlebt!
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt in einem freundlichen und sauberen Hotel war hervorragend
Sehr schönes familiengeführtes Hotel Überaus freundliches Personal, viele Tips zum für Wandertouren Moutenbiketouren und Sehenswürdigkeiten
Stefan(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekte Lage und hervorragendes Essen für entspannte Tage
Top Lage mit tollem Essen. Wellnessbereich immer genügend Platz. Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Alexander (61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein rundum gelungenes Aufenthaltserlebnis mit tollem Service
Sehr nette Leute auch das ganze Personal. Essen ist hervorragend. Zimmer sind zum wohlfühlen. Auch die Saunalandschaft ist wunderschön. Kann man zu 100% empfehlen.
Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Urlaub vom Feinsten - Top-Familienbetrieb mit exzellenter Küche und tollem Service!
Top-Familienbetrieb, tolles Betriebsklima, super Küche und Service! Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl, alle Mitarbeiter sind freundlich, der Wellnessbereich ist großzügig angelegt und die Nähe zum Lift ist ideal.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Skiurlaub mit freundlicher Betreuung im Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel mit großen SPA Bereich zum erholen nach dem Ski fahren. Vom Pool aus kann man die Skifahrer fast berühren.😀