Karin und Helmut Piesch(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
"HEIMAT" ist für uns der "URSLAUERHOF"
Wir hatten das Wochenende v. 19.05.2017 - 21.05 das Hotel gebucht, Die Familie sowie das Personal war der Überhammer so was von nett und zuvorkommend, total auf den Gast fixiert und das Essen ist die absolute höchste Sternekategorie!!! Weiter so TOP TOP
Emmanuel (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannendes Wellness-Wochenende
Freundlicher Familienbetrieb, gemütliche Zimmer, kleiner, aber feiner Pool. Sehr feine Küche mit lokalen Produkten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub
Schöne Lage, toller Service, nettes Personal und super leckeres Essen. Saubere Zimmer mit bequemen Betten. Klasse Sauna-Bereich mit kleinem Pool. Kann nichts negatives über das Hotel sagen. Komme gerne wieder!
Emanuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nur 50 Meter bis zum Lift
Sehr schöner Sparbereich mit großem Innen und Außenpool. Super Frühstücksauswahl mit frischer Zubereitung von Eierspeisen.
Hannes(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
RUNDUM ZUFRIEDEN
Bereits zum fünften Mal machten wir Skiurlaub im Urslauerhof. Die Liftnähe in herrlicher Lage, die komfortablen Zimmer mit Gratis- WLAN, der SPA-Bereich: Schwimmbecken mit herrlicher AUssicht auf die Berge, beheiztes (kleines) Aussenbecken sowie der Saunabereich und genügend Ruhezonen sind voehanden. Besonders erwähnenswert ist die hervorragende, kreative Küche und das aufmerksame und freundliche Personal, das sich bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Ludwig und Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urslauerhof 100% Zufriedenheit
Der Urslauerhof ist einfach einzigartig, eine Wohlfühloase erster Klasse. Eine Besitzerfamilie die ihr Handwerk versteht, Stress wird weggesteckt, alles wird für den Gast aufs Beste bereitet. Wir waren zum zweitenmal einfach nur begeistert. Wir hatten eine wunderbare Wanderwoche, das Wetter hat es auch gut mit uns gemeint. Der Ort Hinterthal hatte in dieser Zeit ein wunderbares Bauernfest ausgerichtet.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir fühlten uns sofort wohl...
sehr freundliches Personal, das jederzeit die Teller nachfüllte; exzellente Küche; schöne, große Zimmer; leider gibt es keinen Garten, die Bundesstraße vor den Zimmern ist bei geöffneten Balkontüren zu laut, aber ansonsten kaum zu hören (möglicherweise spezielle Fenster)
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt!
Sehr schönes, sauberes Hotel, unglaublich freundliches Personal. Besonders hervorheben möchte ich den Saunabereich, habe mich dort gut entspannen können, wobei ich auch das Glück hatte, dass kaum Gäste anwesend waren, sonst wäre es wohl schnell recht eng dort geworden.
Heino(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sind im kommenden Jahr auf jeden Fall wieder Gast.
Waren Ende August mit unseren beiden Enkeln aus Potsdam Gast in diesem Hotel und es war nach 18 Jahren Österreich-Besuchen bisher das beste was wir erlebt haben.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr freundliches Personal -gerne wieder!
Sehr schöne,saubere Zimmer. Wir waren im Neubau untergebracht. Wellness-Angebote waren sehr erholsam,leider war der Pool nicht so warm geheizt... Das Essensangebot war sehr gut,jeden Tag wechselnde Menü-Vorschläge.wer da nichts findet ist definitiv selbst Schuld!man bekommt auch immer Nachschlag - grins- Zum Frühstück gab es täglich Büffet mit frischen Zutaten. Das Personal ist allesamt sehr freundlich und hilfsbereit! Gerne jederzeit wieder!