Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfektes Hotel. Sehr zum Empfehlen. Freundlich
Perfekte Gastgeber und Personal. Sauber. Küche 1A, Wellness toll, Lift und Piste gleich daneben. Immer wieder gerne. Waren schon 4x mit unseren Zwillingen dort. Die lieben das Hotel. Wir aber auch.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder!
Wir haben uns im Hotel Urslauerhof sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist in eine wunderschöne Landschaft eingebettet. Die Besitzerfamilie achtet sehr darauf, dass jeder zufrieden ist. Das Haus bietet alles, was ich mir im Urlaub erwarte: gutes Essen, schöne und saubere Zimmer, eine tolle Bar,einen modern gestalteten Speisesaal, freundliches Personal, schönen Innen- und Außenpool mit angenehmer Wassertemperatur, prima Wellnessbereich!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super tolles Hotel
Das Hotel ist einfach Spitze. Was besonders hervorzuheben ist: Die Freundlichkeit des gesamten Personals! Wir haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt. Das Essen sowohl das Frühstück, über den Nachmittagssnack bis hin zum Abendessen war einfach klasse. Sehr große Auswahl und einfach lecker. Auch für unseren kleinen Sohn gab es immer ein spezielles Kinderessen, was wir super fanden. Die Zimmer haben eine schöne Größe (auch mit Kind hatten wir genug Platz) und waren sehr sauber. Der Innen-und Außenpool ist auch sehr…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Trotz schlechtem Wetter gut erholt!
Es waren sehr schöne Tage in diesem Hotel. Wetter war leider saumässig schlecht weswegen wir die ganzen vier Tage im Hotel fest sitzen. Hotel und Personal waren super. Verpflegung super. Das Haus ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekter Skiurlaub
Besser kann Skiurlaub nicht sein. Das Hotel liegt absolut günstig ca. 100 m vom zentralen Einstieg am Hochmaislift ins Skigebiet Hochkönig. Die herzliche Atmosphäre in wunderbarem Ambiente des Familienbetriebes erlaubt perfekte Erholung nach dem Skifahren. Sollte es einmal in Strömen regnen, läßt sich der Tag im Wellnessbereich des Hotels mit Saunalandschaft, Innen- und Außenpool, sowie verschiedenen Massagen und Kosmetikbehandlungen genießen. Der hauseigene Skiverleih läßt keine Wünsche unerfüllt.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Feines Hotel im Hochkönig-Gebiet
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Wandergegend (Sommer) bzw. Wintergebiet. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal, stets bemüht und aufmerksam. Sehr schönes, sauberes Zimmer (wir hatten ein Upgrade auf eine Junior-Suite bekommen) mit Blick auf das Bergmassiv. Ebenfalls sehr schöner, gepflegter Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, diverse Saunabereiche sowie einem kleinen Fitnessraum. Das Essen war ebenfalls sehr gut (Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack und 4-gängiges Abendmenü), einziger…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gemischter Auftritt eines "Wellnesshotels"
Das Hotel liegt (wie auf dem Bild ersichtlich) direkt an einer Strasse. Es war zu jeder Zeit sauber im Hotel. Frühstück findet in Buffetform statt und war in Ordnung Halbpension war ebenfalls in Ordnung. W-lan gab es kostenlos im Hotel. Wer in dieses Hotel fährt, sollte sich darüber klar sein, dass es sich keinesfalls um ein Ruhe/Wellnesshotel handelt wie das Prospekt vermuten lässt (Begründung siehe oben). Wer jedoch lediglich ein Hotel mit guter Küche, nettem Service und guter Ausgangslage zum…
Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Wandern & Wellness
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Wandergebiet. Ideal, wenn man Ruhe und herrliche Natur sucht, und nach einer ausgiebigen Wanderung in der Sauna oder im Pool regenerieren möchte.
Voglschar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel in wunderschöner Region
Wir waren das erste Mal zu Gast im Urslauer Hof und haben uns rundum wohl gefühlt. Der Empfang ist sehr herzlich und man fühlt sich sofort willkommen. Neben der angenehmen Atmosphäre im Hotel ist besonders das Abendessen hervorzuheben. Hier gibt es jeden Tag sehr, sehr leckere Gerichte zur Auswahl. Bei der Ankunft bekommt man zudem die Hochkönig Card ausgehändigt. Damit hat meine freie Fahrt mit allen Bergbahnen und bekommt viele Ermäßigungen in der Region. Super Aktion vom Tourismusverband !
Walter & Doris Mack(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Geheimtipp für einen Verwöhnurlaub.
Sehr schönes sauberes Hotel, sowohl außen als auch innen sehr gepflegt. Hier schlägt noch ein Herz für Raucher: Natürlich kann man am Balkon rauchen. Aber es ist auch ab 22 Uhr gestattet, in der Bar zu rauchen. Und: Es gibt draußen vor der Tür beim Aschenbecher einen Schalter mit der Aufschrift " Wärme für eine Zigarette". Sobald man den drückt, schaltet sich für ein paar Minuten ein Heizstrahler ein. Das fand ich toll !!