Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness pur
Kurz und gut. Sauberkeit über alles, lecker Essen und Nachschlag ohne Augenverdrehen... ein wunderschöner und gemütlicher Wellnessbereich, mein Freund und ich haben uns rundrum wohl gefühlt. Danke an den Hof!!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel zum Relaxen
Dieses Haus gewinnt vor allem durch die wirklich herausragende Freundlichkeit des Servicepersonals, das familiäre Ambiente und die Sauberkeit in den Zimmern und dem ganzen übrigen Haus. Der Service ist wirklich sehr bemüht und die Mädels sowie Dominik haben an dieser Stelle ein ausdrückliches Lob verdient! Wer morgens zwei Mal Spiegeleier bestellt, bekommt am dritten Tag den Teller ohne weitere Bestellung an den Tisch gebracht. Als angenehm empfanden wir, dass die Portionen beim abendlichen Menü nicht so üppig…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Hotel in schöner Lage
Wir wurden in dem Hotel sehr freundlich aufgenommen und bekamen auch ein Zimmer einer höheren Kategorie, als wir gebucht hatten. Das Essen war sehr gute Hausmannskost. Man kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Durch Holidaycheck überbewertet!
Unser Zimmer war um 15 Uhr nicht fertig. Das Hotel wurde erweitert, Zimmer im Neubau ok, sehr sauber, aber eher lieblos bzw. charmelos.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner Kurzurlaub!
Ein sehr gepflegtes, familiäres Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, alles frisch renoviert und immer sehr sauber. Der Service im Restaurant war immer sehr freundlich und aufmerksam. Rund um das Hotel ist nicht viel los, somit waren wir immer früh im Bett. Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich, auch die Massage war gut. Wir würden auf alle Fälle wiederkommen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hier kommt man gerne wieder hin!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Es war alles perfekt besser gehts nicht
Wir waren 4 Frauen auf Wellness das Angebot im Wellnessbereich bzw. im Kosmetikbereich war sehr vielseitig und vom Preis her ok. Das Personal verdient höchstes Lob. Küche ausgezeichnet erfüllten jeden Wunsch. Vorallem die Suberkeit ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Verwöhntage in Hinterthal
Ein wunderschönes familiäres Wellnesshotel, welches unsere Erwartungen übertroffen hat., so dass wir sicherlich nicht das letzte Mal dort waren. Vielen herzlichen Dank an Familie K. und Team für die schönen Tage in Hinterthal.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein Haus zum Wohlfühlen
Urslauerhof waren wir mit allem rundum sehr zufrieden, wir können es nur empfehlen. Hier stimmt Preis und Leistung, die Zimmer, das Essen, der Service, das Schwimmbad mit Wellnes einfach alles bestens.
Gertraud(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wanden mit Kindern
Taumhafte Umgebung zum Wandern und sich zu "erden".Hier kann man super die Seele baumeln lassen,klasse Pool und fantastisches Essen im Urslauerhof.Meine Kinder sind 4 und 9 und auch ihnen haben die Berge,Almen und Kühe gut gefallen.Action muss man wo anders suchen!