Entspannung auf hohem Niveau, wirklich liebevolle Betreuung durch ein gesamt gutes Team, welches super zusammen passte. Es gab keine Wünsche die nicht ermöglicht wurden, auch Probleme mit dem Internet wurden sofort und ich meine "sofort" behoben. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Es waren ganz entspannte Tage. Nur zu empfehlen. Liegt leider etwas außerhalb, aber wer nur zum verwöhnen kommt, ist hier garantiert an der richtigen Stelle.
Ein Wochenende in der Spa Villa heißt Wohlfühlen und Erholung pur. Wir haben dort ein Mädels-Wochenende verbracht und es hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Danke dem ganzen Team vor Ort. Ich kann es nur jedem empfehlen, evtl. auch mal für nur einen Tag. Das Angebot ist einfach super, es ist für jeden etwas dabei und es bleiben keine Wünsche offen!
Wir waren für ein Mädelswochenende dort und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Die Erholung fing schon mit dem Einchecken an, alles war aufeinander abgestimmt, keine Hektik, keine Eile. Man fühlte sich sofort wohl.
Das gesamte Team war unheimlich bemüht, freundlich und vor allem kompetent. Es stimmte jedes kleine Detail. Hinter allem steckt ganz viel Herzblut, das wird auch an den Gast weitergegeben.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben Erholung pur gefunden, die Ruhe die wir suchten haben wir…