Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Meine definitiv schlechteste Erfahrung in Nordam
Liegt ca. 2,5 km oberhalb des Zentrums. Eher eine Absteige für Billigtouristen und Jugendliche. Sehr spärlich ausgestattete Zimmer. Keine Frühstücksmöglichkeit. Abends Krawalle auf dem ganzen Gelände.
Eva(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Finger weg
Das Hotel ist außen wie innen in einem sehr schlechten Zustand. Ab 21 h ist auch kein Angestellter mehr anwesend und randalierende Gäste übernehmen das Geschehen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für eine Übernachtung ok
Für eine Übernachtung war das Hotel ok. Leider direkt an der Straße gelegen, so dass es etwas lauter war.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nettes Motel am Rande der schönen Stadt Durango
Auf unserer Rundreise durch den Westen übernachteten wir auch in Durango. Die Westernstadt mit der berühmten Zugstrecke nach Silverton ist ganz sicher einen Tagesbesuch wert. Das Spanish Trails Inn liegt leider ziemlich weit vom Zentrum entfernt. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen ein Zimmer im Obergeschoss des Motels. Alles war sauber, ordentlich und nett eingerichtet. Wir hatten zwei Queen Betten und konnten abends prima an dem vorhandenen Tisch essen. Direkt…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für eine Nacht ok
Das Hotel ist für eine Übernachtung ok. Leider direkt an der Hautstraße gelegen und kein Früshtück im Preis inbegriffen.