Das hotel was gut. Das Restaurant was geschlossen obwohl ich am Vortag einen Reservierungserinnerungs erhalten hatte.
Wir waren enttäuscht, dan wären wir nicht gekommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein gutes Mittelklasse-Hotel mit gutem Restaurant.
Ein gutes Mittelklasse-Hotel mit sehr gutem, reichhaltigem Frühstück. Das angeschlossene Restaurant ist für seine gute bekannt und man kann es
gerne weiter empfehlen.
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück...Garage für die Fahrräder und genügend Parkplätze vorhanden. Restaurant ist zu empfehlen, sehr gute Küche, zentrale Lage im Ort
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren. Das Hotel bietet ein sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Das Restaurant bereitet sehr leckere Pfälzer Spezialitäten.
Sauberkeit, Personal und Frühstück waren sehr gut. Zimmer wurden täglich aufgehübscht.
Zugehörige Restaurant war gleich gegenüber. Ein Fahrradraum ist vorhanden
Das Hotel macht einen altbacken Eindruck. Zimmer sind sauber. Das Familienzimmer mit zwei Räumen war okay das Frühstück Basic, kein Filterkaffee, nur Automat insgesamt in Ordnung aber kein Highlight. Wenn man dort im Ort wohnen möchte, wir waren im Admiral essen und wollten deswegen in der Nähe übernachtenist es für eine Nacht okay.