Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel in Takapuna mit geräumigen Zimmern
Mit das höchste Hotel in Takapuna, in Nähe vom Bummel-Meile und Strand. Zimmer war sehr geräumig; Personal freundlich, aber es nicht immer alles auf Anhieb geklappt. Grundsätzlich für diese Ecke empfehlenswert. Für Erkundungen von Auckland nur bedingt zu empfehlen, da weiter weg vom Stadtkern (gegenüberliegende Seite). Für Geschäftstrip seht gut.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hochhaus mit traumhaften Blick
Das Hotel liegt auf der gegenüberliegenden Seite der City. Man muss dazu über die Harbour Bridge fahren. Es ist ein Hochhaus mit mind. 16 Stockwerken. Entgegen der Ausschreibung sind die Parkplätze vorm Hotel nicht kostenlos. Man wollte ca. 13 Euro pro Tag. Da Sonntag war, kosteten die Plätze auf der Straße nichts, sonst muss man sich einen Parkschein kaufen, überall ringsherum in allen Straßen. Der gilt nur für 2 Stunden max.. Auckland ist sehr autofeindlich.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nahe Lage am Meer
Das Hotel hat ca. 25 Stockwerke und bietet vor allem in den höheren Stockwerken eine ausgezeichnete Sicht auf Auckland und das Meer. Die Superior Zimmer sind grosszügig, teilweise mit Küche und Wohnzimmer. Das Frühstücksbuffet ist sehr grosszügig, spezielle Wünsche wie bspw. Eierspeisen müssen jedoch zusätzlich bezahlt werden. Das Hotel bietet ein Restaurant und eine Bar an.

RENATE(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Station zu Beginn/Ende einer Reise durch NZ
Wir waren 2 x im Hotel Spencer on Byron auf unserer Reise nach Neu Seeland. Es ist ein Hotel und Boardinghaus. Wir hatten ein Appartment im 9. Stock mit herrlicher Aussicht. WIFI ist inclusive. Viele Geschäftsleute - aber Persönlich Renate & Hans-Werner Uns hat es sehr gut gefallen. Wenn man allerdings mitten in der Innenstadt wohnen möchte, würde ich das Skycityhotel buchen. Alle Transfers vom Flughafen fahren das Hotel an. Pünktlich und zuverlässig.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Geräumig mit super Ausblick
Super Zimmer , super Ausblick, Badezimmer leicht abgewrackt, trotz Buchung für ein Kind wurde kein Bett mit Bettzeug vorbereitet, Auf Nachfrage gab es auch nur Laken und Kissen, wir haben selbst die Couch zum Bett umgebaut.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswertes Apartmenthotel
Schönes Apartmenthotel vor den Toren Aucklands. Unbedingt nach höher gelegenen Zimmern fragen, wegen der tollen Sicht.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Es zieht mich wieder hin
Das Hotel ist eher modern und großzügig inmitten des schönen Ortes Takapuna/North Shore der Region Auckland gelegen. Ich hatte (da zwei Wochen auf Geschäftsreise) keine Leistung inbegriffen - weil ich Frühstück und Abendessen nicht regelmäßig einnehmen konnte - war aber möglich. Es waren für meine Begriffe sehr viele Asiaten, insb. Chinesen im Hotel. Die Gäste waren entweder Paare im Alter zwischen 25 und 55 ohne Kinder oder Geschäftsreisende. Für Kinde hat das Hotel zwar passende Gerichte, im Gym-Bereich eine…