Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Superschön
Im gesamten hat mir der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr schön gemütlich und gepflegt auch die Familie Sperling ist sehr nett. Vielen Dank für die schönen Tage.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Das Paket stimmt
Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert. Im Zimmer zwar fast kein Schrank, aber für 1-2 Nächte ist das auch nicht notwendig gewesen. Gutes Frühstück. Personal / Inhaberin extrem freundlich und hilfsbereit. Obwohl Rezeption eigentlich nur bis 20 Uhr besetzt auch späte Anreise nach Absprache absolut kein Problem. Kreditkarten werden akzeptiert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel Sperling
Wir haben mit einer größeren Gruppe eine Städtereise gemacht. Alle Fragen wurden schon vorab geduldig und prompt beantwortet. Taxitransfer wurde organisiert und war auch noch gut+günstig dazu. Frühstück war super. Tolle Auswahl und alles frisch. Chefin hat sich persönlich gekümmert und war sehr nett. Rundherum alles gut !

Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Top - Hotel, günstige Lage, herzlicher Empfang
Gepflegtes Haus in Stadtrandlage, saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Wohlfühlatmosphäre, ideal für Geschäftsreisende Ich bin sehr angetan war ich vom Preis-Leistungsverhältnis. Für 69 € habe ich sehr komfortabel gewohnt und supergut gefrühstückt. Ich werde ganz sicher wieder bei Fam. Sperling wohnen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes Hotel für Speyrer Altstadtbesuche
auf den ersten Blick eher ungewöhnliches Hotel, liegt im (Industrie-)Mischgebiet etwas außerhalb vom Speyrer Stadtzentrum. Auf den zweiten Blick sehr schön eingerichtet, gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundlicher Empfang, die Inhaber führen das Hotel selbst in Familienregie. Gutes Frühstück, weitere Mahlzeiten werden nicht angeboten dies ist aber aufgrund der Nähe (ca. 30 Min. zu Fuß, 5 Min. per PKW) zur Speyrer Altstadt nicht tragisch. Gerne wieder!
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein schönes verlängertes Wochenende im Sperling!
Wir waren über ein verlängertes Wochenende in Speyer, weil wir uns die Stadt selbst und Heidelberg ansehen wollten. Wir waren vor der eigentlichen Check-in-Zeit im Hotel angekommen, konnten aber unser Zimmer dennoch gleich beziehen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und persönlich von der Chefin zum Zimmer geführt. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet, sehr sauber und ausreichend groß. Frühstück war im Preis incl.
Eike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Persönliches kleines familiengeführtes Hotel
Mit dem Titel ist schon das meiste gesagt. Das Hotel bietet rund ein Duzend Zimmer und einen Frühstücksraum (siehe hierzu jeweils unten). Die Sperlings führen es mit ihrem Team auf sehr persönliche Art und Weise. Zustand und Sauberkeit des Hotels empfanden wir als sehr angenehm.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Familiengeführtes Hotel mit top Service!
Ich bin schon des öfteren in dieses Hotel gegangen weil es Verkehrsgünstig gelegen ist. Einkausmöglichkeiten sowie Restaurants sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Besonderheiten sind die sehr nett eingerichteten Zimmer und die freundliche und herzliche Art der Mitarbeiter, die fast alle zur Eignerfamilie gehören. Das Frühstück ist Reichhaltig, Frisch und Abwechslungsreich. Mit ca. 200 Übernachtungen pro Jahr kann ich aus wirklichen "Erfahrungen" sagen: Top-Hotel!!! !Macht weiter so.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Kurzfristige Buchung möglich. Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer geschmackvoll und sauber. Parkplatz im Hof. Frühstücksbuffet reichhaltig. Hier wird auf Sauberkeit und Ordnung Wert gelegt. Alles in Allem: Sehr empfehlenswert!
Klaus Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gut aber weit von der Stadtmitte entfernt
Das Hotel ist gut für Geschäftsreisende geeignet. Wer allerdings als Tourist etwas von der Stadtmitte sehen will, hat lange Wege vor sich. Der Service ist freundlich, kompetent aber nicht aufdringlich.