Margot(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Sperling immer wieder
Sehr sympathischer und sauberer Auftritt Alles sehr gepflegt und ruhig Auch teurere Autos, Oldtimer, Motorräder sind im Innenhof sehr gut aufgehoben. WLAN kostenlos. Preis/Leistung stimmt mehr als nur.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für einen Wochenendtrip zu empfehlen
Für eine Städtereise ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Die Inhaber geben sich sehr viel Mühe. Das Frühstück in dem eher kleinen Frühstücksraum ist sehr gut und die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Einen kleinen Fußweg bis zur Innenstadt kann man dafür in Kauf nehmen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hellhöriges Hotel
Habe nur eine Nacht in dem Hotel verbracht. Mein Zimmer (Zimmer 31) lag direkt am Treppenaufgang und Eingang zur Etage. Somit konnte von Ruhe nicht die Rede sein, da jeder an diesem Zimmer vorbei muss. Außerdem war das Fenster zur Straßenseite. Deutliches Laufen auf der Treppe und über meinem Zimmer waren zu hören und sorgten somit dafür, dass erst sehr spät an Schlafen zu denken war. Das Badezimmer war kalt. Es gibt in der Decke eine Rotlichtlampe, die wohl für Wärme sorgen soll. Ansonsten wüßte ich nicht, wofür…

Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel!
Tolles Inhabergeführtes Hotel. Alles hat perfekt gepasst. Von der Abholung am Bahnhof über das Frühstück, die Einrichtung des Zimmers, den kostenlosen Kaffee am Nachmittag, den Smalltalk, bis zur Rückbeförderung zum Bahnhof. Wir haben uns in der kurzen Zeit Pudelwohl im "Hotel Sperling" gefühlt. Vielen Dank !!!!!!!!!
René(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolle Zimmer und hervorragender Service
familiengeführtes Hotel mit sehr schönen, sauberen Zimmern und technischen Raffinessen wie Radio mit iPhone Anschluß, LCD TV Geräten... Frühstücksbuffet mit allem was man zum Frühstücken benötigt.... Wunderbar finde ich auch die Möglichkeit ein Fahrrad, Roller zu mieten um die Rheinauen zu erkunden. Der Chef des Hotels bietet Rundflüge an somit kann man Speyer und das Umland aus der Luft bewundern. Weiter positiv sind mir die kostenlosen Parkplätze aufgefallen. Rundum sehr zu empfehlen für alle…
Ginelli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr empfehlenswert!
Nett und praktikabel eingerichtete Zimmer, eine schöne Dusche mit Infrarotwärme nach dem Duschen und ein feines Frühstücksbuffet. Ein Kaffevollautomat rundet das Ganze dann noch ab. Wir würden jederzeit wieder ein Zimmer in diesem Hotel buchen!
Michael(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nettes Hotel für Kurzaufenthalt
Sicherlich lässt sich mit zwei Einzelbetten auf Nachfrage kurzfristig besser wahlweise ein Doppelzimmer in ein Zweibettzimmer verwandeln. Trotzdem mag ich diese rutschenden Doppelbetten einfach nicht. Aber sonst war es wirklich nur empfehlenswert. Das Frühstücksbüffett war in der Auswahl sehr knapp gehalten, qualitativ jedoch gut.
Doris & Erich(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Service, nur zum empfehlen!
Super schön, kommen gerne wieder. Konnten kurzfristig einen Flug buchen der Chef des Hauses hat es ermöglicht. Wir werden nächstes Jahr wieder einen Aufenthalt bei diesem Hotel buchen. Nur zum Empfehlen !!!
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vorbildlich familiär geführtes Hotel mit Charme!
hochwertiges Hotel mit eigenem Charme herzlich geführtes Hotel nur zu empfehlen
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel Sperling o.k. - Hotelier nein Danke!
Wir haben online gebucht und eine schriftliche Reservierungsbestätigung mit den gebuchten Leistungen inklusive Reisepreis erhalten. Hotelzimmer und das eingenommene Frühstück waren durchaus empfehlenswert. Leider sollte bei Abreise der Aufenthalt dann doppelt so teuer sein, als vereinbart!!! Auf unsere Reklamation hin und Vorlage der Reservierungsbestätigung wurden wir dann auf das Übelste vom Hotelier beschimpft! Ein absolutes Unding und das in Deutschland! Der Reisende darf nicht für die Fehler des Hotels…