Betreiberwechsel. Das Haus steht seit November 2015 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Jedes Jahr weiter abwärts, immer weniger Personal!
4 Jahre hintereinander dieses Hotel besucht. Es ging jedes Jahr etwas mehr "Bergab"! Aber jetzt war es der letzte
Besuch. Die Koffer werden nicht zum Zimmer gebracht. Die Speisekarte war: Möchte gerne aber kann nicht.
8 Tage Leber als frisches Angebot. Frühstück unverschämt teuer: Hausgäste 14,00 € mit O-Saft aus der Tüte.
Da das Hotel unter Konkursverwaltung steht hatten wir die letzten 2 Jahre erst nach dem Besuch bezahlt und
nicht wie bei der Bestätigung Anzahlung und vor Ankunft Restzahlung. Jetzt sollten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
FeWo im Noldehaus, ein wunderbarer Kurzurlaub
Der Komplex „Spiekerooger Leidenschaft“ verfügt über zahlreiche Hotelzimmer und Appartements bzw. Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe, die in verschiedenen Gebäuden (Noldehaus, Künstlerherberge, Kleine Leidenschaft, Friesenhaus Emil Nolde, Noldes Leidenschaft ), untergebracht sind. Die einzelnen Häuser liegen im Ortskern von Spiekeroog verteilt.
Die „Spiekerooger Leidenschaft“ verfügt über ein angeschlossenes Restaurant, in dem auch gefrühstückt wird; darüber hinaus gehört auch der „Inselzauber“ zu dem…
Immer wieder schön
sehr schönes Hotel auf einer wunderschönen Insel. Wir haben uns zum 2. Mal sehr wohl gefühlt. Da wir des öfteren Bekannte auf der Insel besuchen, werden wir wohl wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes Hotel mit Minisauna und mäßigem Restaurant
Schönes Hotel in guter Lage, die Sauna ist viel zu klein, da auch noch Gäste der anderen Häuser dazukommen ( 3 Plätze und 3 Liegen unter dem Dach !). Das Restaurant sollte man meiden, hoher Preis bei mäßiger Qualität, leider gibt es kaum regionale Spezialitäten. Das Restaurantpersonal hat Ausbildungsdefizite und bei den Preisen sollte auch die Auszubildende besser geschult sein. Insgesamt Preise wie in Arosahotels bei mäßigem Service, die Koffer muss man selber hochschleppen, dafür fehlt das Personal. Achtung -…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Appartement aber mit Schönheitsfehlern
Äußere Erscheinung ist Super. Rezeption klein aber ausreichend. Lift fehlt. Appartement spitze mit guter Ausstattung.
Wir koennen einige Anmerkungen unseren Vorrednern nicht nachvollziehen, aber jeder empfindet anders. Das Hotel ist toll, aber 4 Sterne sind zumindest fuer die Küche nicht gerechtfertigt. Das Hotel wird von einem Insolvenzverwalter gefuehrt. Vielleicht ist das auch der Schlüssel für einige Unklarheiten.
Wir werden wieder nach spiekerroog kommen, aber ohne halbpension in der Leidenschaft.
Hotel gut,Service weniger gut
Die Räumlichkeiten sind durchweg gut und sauber. Der Service vor allem an der Rezeption weit unter dem angegebenen Standard. Service und Qualität des Essens im Restaurant ebenso - für das was geboten wird schlicht zu teuer.Kein Pool, kein Wellnessbereich im Hotel. Weiterempfehlung nur mit Einschränkung.
Ruhiges Wochenende auf wunderschöner Insel
Sehr angenehmes Hotel mit super freundlichem Personal. Wir haben ein ruhigesm Wochenende auf der wunderschönen Insel verbracht und lange Spaziergänge unternommen. Im Febr. sind allerdings viele Restaurants und Cafes geschlossen- hat uns aber nicht weiter gestört.
Mangelhaftes Preis-/ Leistungsverhältnis
Erster Eindruck von außen positiv, saubere Hotelanlage.
Eingangsbereich sehr klein, wenig Platz zum Gepäck abstellen vor Rückreise.
Leider kein Fahrstuhl und etwas enge Treppenaufgänge.
Habe in einem Gespräch mit einer Angestellten erfahren, dass dem Personal bewusst ist wie stark die Qualität nachgelassen hat. Ursache ist die Insolvenz des ehemaligen Eigentümers. Besserung scheint nicht in Sicht. Auch die Mängel in der Qualität der gastronomischen Produkte ist bekannt. Preisvorstellung völlig überzogen bei…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel in Spiekeroog mit traumhaften Garten
Wenn man mal richtig schön Urlaub machen möchte...
Diese Hotel eignet sich sehr gut für einen Entspannungsurlaub abseits des Trubels und der Stadt. Die ganze Insel ist wie ein großer Garten. Die verschiedenen Häuser des Hotels liegen über die Insel verteilt. Wir waren insgesamt schon 5 mal dort und waren immer zufrieden. Das Hotel ist relativ teuer aber beitet dafür auch etwas.