Denise(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine ruhige Lage und moderne Zimmer.
Das Hotel liegt außerhalb von Kranjska Gora direkt am Fluss, direkt daneben ist ein Camping Platz. Es gibt ausreichend Parkplätze. Sehr ruhige Lage und in wenigen Minuten ist man mitten im Wald und kann wunderbar wandern. Ich kenne nur die 4*-Zimmer, welche modern und trotzdem gemütlich eingerichtet sind. Die Betten sind bequem und alles ist sauber. Wir waren inzwischen mehrmals dort und die Zimmer nach Süden sind der absolute Hit aufgrund der eigenen Terrasse mit Liegen und wunderbarer Sonne über den ganzen Tag.…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein Hotel, welches die Erwartungen erfüllt
Der beige Teppichboden war mit Flecken nur so übersäht. Hier wurde schon seit sehr langer Zeit keine Reinigung mehr vorgenommen. Das abendliche Buffet in einem kantinenhaften Speisesaal war sehr enttäuschend. Die meisten Speisen waren nur lauwarm, wiederholten sich an mehreren Tagen, teilweise wirklich geschmacklos und einfach nur pampig. Die Weinkarte lieferte auch bei Weinen von nahezu 50€ die Flasche keinen wirklich guten Wein. Zudem wurden alle Rotweine mit Zimmertemperatur 22 Grad serviert. Erschreckend! …
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren ringsum zufrieden,Weiterempfehlung
Super Lage. Guter Ausgangspunkt für Wander und Radtouren. Herrliches Schwimmbad. Gutes Speisenangebot. Freundliches Personal.

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
!!!Achtung bei der Zimmerauswahl!!!
Kurz zu mir selber, ich bin 26 Jahre jung, gehe gerne und viel in den Urlaub und das ist meine erste schlechte Hotelbewertung meines Lebens. Alle Achtung an Gäste die ein "normales" Doppelzimmer gebucht haben. Nie wieder, würde ich in das Hotel wiederkommen ohne, dass ich ein Superior-Zimmer gebucht habe. Dieses kostet meistens nur wenige Euro mehr und Bade-Handtücher und Bademäntel (Kosten für zwei Personen= 14€) sind inkludiert und man bekommt ein Zimmer, welches dem "deutschen" Standard eines 3 bzw. 4- Sterne…
Christine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles Hotel
Es gibt einen 3 Stern und einen 4 Stern Bereich. Wir haben leider 3 Stern gebucht, da wir ein Dreibettzimmer hatten. Die sind sehr in die Jahre gekommen aber sauber. Der Poolbereich sowie Wellnessbereich ist sehr schön und modern. Das Frühstück war auch ausgezeichnet. Das Hotel organisierte uns einen gratis Shuttleservice nach Krajnska Gora. Top
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schön gelegenes Hotel mit guter Preisleistung
Tolles Hotel in super Lage für aktive Urlauber, die gerne Bergsteigen, an der wunderschönen Soca wandern oder Biken gehen wollen. Für Wintersportler ist der Weg zu Wintersporthochburgen Planica oder Kranjska Gora ebenfalls kurz. Am zugehörigen Campingplatz Spik Camp (unweit vom Hotel) gibt es auch einen kleinen Supermarkt. Die gesamte Anlage um das Hotel bietet zahlreiche Sitzmöglichkeiten (auch Schattenplätze im Sommer) und wirkt schön und gepflegt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Paradies, in das ich immer fahren werde
Hotel in traumhafter Umgebung mit tollem Pool und Spa und sehr gutem Essen zum unschlagbaren Preis
Marcello(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Komme wieder
Sehr sauber, sehr gutes essen.. Sehr nettes Personal.. Die Lage ist ein Hammer.. Man kommt schnell nach Bled.. Schnell nach Karjnska Gora Ski fahren.. Viele Ausflugsziele in der Nähe
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klassifizierung mit 3 Sternen stimmt nicht
Das Zimmer (mit 126,00€ pro Nacht) entspricht nur 1-2 Sternen, Preis/Leistung stimmt nicht. Die Lage des Hotels, im Gebirge, ist sehr gut.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würde jederzeit wieder kommen
Superschön gelegenes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Hervorragender Service. Auch das essen im sehr grossen Restaurant ist wirklich gut.