Marlis(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Theaterbesuch
Wir besuchten einen Anlass in Zürich. Das Hotel Spirrgarten ist mit ÖV gut erreichbar. Es liegt in Altstetten aber man ist trotzdem schnell in der Stadt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstück ist eher einfach aber gut. Die Zimmer sind nicht sehr gross aber für eine kurze Nacht sauber, ruhig und bequem.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einfaches Vorstadthotel und doch komfortabel
Das Best Western Spirgarten liegt am Stadtrand von Zürich, jedoch in 20 min Fahrt mit der Tram gut mit dem Zentrum verbunden. Die Umgebung ist ehr vorstadtmäßig, ein großer Supermarkt ist direkt nebenan. Das Zimmer ist relativ klein, mit leichter Dachschräge und wirkt minimalistisch - sparsam möbliert mit Plastikfurnier. Die Schlafqualität ist gut und das Bad ist sauber und ordentlich. Sehr gut ist der große Flachbildfernseher mit deutschem TV und WLAN, das gut und stabil funktioniert. Das Frühstückbuffet…