Alfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel für ein paar schöne Tage am Gardasee
Schönes, gut gelegenes Hotel mit Garage (6 EUR/Tag), Innen- und Außenpool, Sauna (kostenpflichtig), guter Küche, riesigem Speisesaal mit viel Trubel, etwas kleinen Zimmern und Bar/Terasse mit spektakulärem Ausblick.
Angelika(61-65)Deutschland
Hotel mit gutem Service
Ältere, verschachtelte, aber gepflegte Hotelanlage am Hang am Ortseingang nach Limone. Tolle Sicht auf den Ort und den See. Großzügige Lobby und Terrasse, großer Speisesaal.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub , alles perfekt.
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Es hat uns alles super gut gefallen. Die Suite war perfekt , das Essen ein purer Genuss für unseren Gaumen. Die Lage perfekt. In der Bar gibt es ein reichhaltiges Angebote zu vernünftigen Preisen. Das Hotel hat eine 100 prozentige Weiterempfehlung verdient.

Gerald mit frau(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
essen gut zimmer hellhörig
das hotel ist sehr super gelegen tolle aussicht aber nur im ersten bis dritten stock im haupthaus ab dem 4 stock das sind billige zimmer nehme ich an da hatten wir pool vorm fenster normal macht mir das nichts aus so ein zimmer aber wenn man morgens um 7 uhr vom schwimmer geweckt wird .also nächste mal versuche ich einen stock höher zu kommen
Astrid(46-50)Österreich
Das Hotel besticht durch die gute Lage
Das Hotel besticht durch die ausgezeichnete Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal beim Check-In, sehr gute Auswahl beim Frühstück
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub im Splendid Palace
Schönes Hotel für Familien , zentrale Lage , Personal sehr freundlich, Essen sehr lecker und viel Auswahl , Zimmereinrichtung etwas veraltet ,aber sauber.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein tolles Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine super Lage direkt oberhalb des Schiffsanlegers und bietet einen herrlichen Seeblick! Das Essen ist hervorragend!
R.F.(51-55)Deutschland
Hotel Splendid Palace
Freundlichkeit des Personals im ganzen Haus ! Frühstück und Abendessen mehr als genial, rundum sehr empfehlenswert.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Wir waren schon das zweite Mal in diesem schönen Haus und werden wiederkommen. Die Zimmer mit Blick auf den See sind gut eingerichtet und sehr sauber. Das Personal sehr flink und freundlich. Ein besonderen Dank an die Köche die jeden Tag ein super Essen gezaubert haben das wirklich nicht zu toppen war. Vielen vielen Dank
Rosita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für die Monate April / Mai!!!!
Wir waren bereits zum 3. mal im Hotel.Das Hotel kann ich wirklich empfehlen!Zimmer mit Bad,super und alles prima sauber.Frühstück und Abendessen in Bufettform ,super große Auswahl und sehr schmackhaft. Der Innenpool sehr schön,Außenpool mit vielen Liegen,einfach klasse